Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мало половин: кто из звёзд развёлся в 2018 году

В 2018 году сообщений о разводах было, увы, куда больше, нежели новостей о свадьбах. В подборке News.ru самые громкие расставания года.

Мало половин: кто из звёзд развёлся в 2018 году
Фото: News.ruNews.ru

и Матильда Шнуровы

Видео дня

О разрыве отношений у себя в микроблоге сообщил Сергей Шнуров. Для поклонников новость была подобна грому молнии среди ясного неба. Даже друзья пары — и — настоятельно призывали пару помириться и надеялись, что так оно и будет. Оказалось, новость была нешуточной — в августе супруги официально оформили развод, полюбовно решив имущественные вопросы. Затем Матильда Мозговая (девичья фамилия бизнесвумен) разъясняла в интервью, что любовь прошла, но на дуэль ей есть кого вызвать. Позже стало ясно кого — видимо, новую пассию экс-мужа, которая вышла за него замуж. В октябре Сергей Шнуров женился на , старше которой на 18 лет. В окружении музыканта не удивились: человек он непредсказуемый и имеет право, ибо холостой. Вернее, был холостым.

Александр и Милана Кержаковы

Этой паре не удалось разойтись полюбовно. Супруги до сих пор не могут поделить… сына Артемия. Мальчик остаётся с отцом, несмотря на вынесенное судебное решение, согласно которому на время бракоразводного процесса сын должен быть с матерью. Милана Тюльпанова (в соцсетях девушка вернула девичью фамилию) выиграла апелляцию, но не может забрать ребёнка — футболист под разными предлогами не отдаёт его матери.

Александр и Дарья Глушаковы

За разводом пары следят даже те, кто далёк от спорта. Супруги пытаются поделить детей и имущество. Чаша терпения Дарьи Глушаковой оказалась переполнена, когда она выследила мужа в компании другой девушки в бане, представив пользователям видео в качестве подтверждения. Следом ещё одно признание: супруг поднимал на неё руку, но до поры до времени она не хотела выносить сор из избы.

Футболист же хочет оставить после развода дочерей себе и добиться алиментов от жены. И пока прийти к компромиссу никак не получается: Глушаков уверяет, что ему не дают видеться с детьми, а все свои миллионы он готов спустить на ветер, лишь бы они не достались матери его детей.

Их развод стал, без преувеличения, одним из самых обсуждаемых. Хейтеры готовились смаковать подробности ещё долго, однако суд поставил точку в бракоразводном процессе — супруги официально разведены. А вот делить совместно нажитое имущество, которое оценивают почти в полтора миллиарда, ещё предстоит. У пользователей другой вопрос: как долго Евгений Ваганович будет ходить в холостяках. Инсайдеры твердят: юмориста связывают отношения с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой, которая уже обустроила детскую в новой квартире. Евгений Петросян, приобретя новый статус, не скрывает планов: он готов начать новую главу в жизни, мол, какие наши годы.

и Наталья Шевель

Свадьба 88-летнего артиста и 28-летней актрисы заставила о себе говорить. Разница в шестьдесят лет не смущала, кажется, только супругов. Брак продлился ровно два года — развод мало кого удивил. Иван Краско недолго ходил в холостяках: артист вернулся к матери своих сыновей.

Наталья Шевель рассказывает в эфире ток-шоу, что в этом браке она всегда чувствовала себя маленькой девочкой, которую все норовят поучить жизни.

Актриса до сих пор не прокомментировала развод с супругом — не имеет привычки привлекать к себе внимание, обсуждая личную жизнь. Они познакомились в 2010 году, поженились спустя пять лет, а в уходящем году официально поставили точку в отношениях. Говорят, супруг не смог пережить популярности успешной жены.

В уходящем году актриса оформила развод с супругом спустя 17 лет. А ведь сначала стало известно о том, что Мария ждёт пятого ребёнка. Затем последовала новость о разводе и ещё одно признание: отец ребёнка вовсе не Илья. По словам актрисы, она долгое время пыталась сохранить брак, но супруг был заинтересован в этом куда меньше. Имя отца будущего малыша артистка не раскрывает. А её бывший супруг заверил корреспондента News.ru, что помогает Марии, беспокоится за нее и готовится одним из первым поздравить с рождением пятого ребёнка.

Владимир и Екатерина Кузьмины

Музыкант объявил о разводе летом. Поклонники помнят, что Екатерине на момент знакомства было восемнадцать. Певец увидел её на пляже в Анапе, где девушка отдыхала с родителями. Для начала Кузьмин заручился именно их поддержкой. Позже Екатерина рассказывала, что ей льстили ухаживания известного музыканта. Однако спустя 17 лет пара приняла решение расстаться. «С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе», — объявил певец. Детей у пары не было.

Спустя несколько месяцев Кузьмин вышел в свет с новой возлюбленной — она моложе его на 37 лет.