Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Невеста актера из сериала «Тайны следствия» изменила ему с лучшим другом

47-летний актер театра и кино. Известность ему принесли такие сериалы, как «Глухарь» и «Тайны следствия». Он построил успешную карьеру, но в личной жизни у артиста не все гладко. В мае этого года Перминов встретился с Яной Боевой. Девушка заверила, что ее пятилетняя дочь Ева является наследницей актера. Однако ДНК-экспертиза показала, что он не отец девочки. Спустя несколько месяцев Яна заподозрила, что у актера роман с ее мамой Еленой Боевой. Проверка на детекторе лжи показала, что это правда.

Невеста актера из сериала «Тайны следствия» изменила ему с лучшим другом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Видео дня

Звезда сериала «Тайны следствия» закрутил роман с мамой своей экс-возлюбленнойСегодня Николай Перминов вновь стал героем передачи «На самом деле». Его бывшая возлюбленная Яна Боева заметила, что он стал проводить много времени с ее мамой, и решила проверить их на детекторе лжи.Примечательно, что на тот момент Перминов уже полгода встречался с 21-летней . Девушка была расстроена из-за предательства возлюбленного. За кулисами передачи «На самом деле» актер извинялся перед ней и уговаривал простить. Слезы девушки казались всем искренними, но теперь артист подозревает, что уже тогда Зайцева вела двойную жизнь и изменяла ему. Месяц назад Николай сделал предложение своей избраннице, но теперь сомневается в том, что совершил правильный поступок. В понедельник актер вновь стал героем ток-шоу .

Зайцева опровергла все обвинения. фото: кадр из передачи "На самом деле"

Он рассказал, что любит Ирину и хочет, чтобы она подарила ему детей, так как отношения с сыновьями от предыдущих отношений у него не сложились. «Я хочу любить и быть с человеком, которого очень сильно люблю», — признался артист. Перминов отметил, что 10 ноября подарил возлюбленной кольцо и сделал предложение, а через некоторое время подруга Ирины сообщил актеру, что невеста ему изменяет ему с лучшим другом Антоном. В студии появилась и сама Зайцева. Она опровергла все обвинения. «Очень важный фактор есть, о котором Николай молчит. Когда он сделал мне предложение, я сделала ему встречное предложение — контракт, который дает мне материальную гарантию, что человек будет мне верен», — пояснила гостья. Она заверила, что не хочет лстаться одна.

Друг актера заверил, что просто хотел ему помочь. фото: кадр из передачи "На самом деле"

Перминов в свою очередь поведал о нестыковках, которые заставили его задумать. По его словам, несколько раз он ловил возлюбленную на лжи. Однажды актер видел, как Ирину подвезли на машине к дому, а девушка ему сказала, что добралась на общественном транспорте. «Это был мой знакомый. Он просто подвез меня», — попыталась оправдаться гостья передачи. Однако в студии появилась подруга девушки Наталья. Она рассказала, зачем Ирине нужен брачный контракт. «Коль, она попросила меня, чтобы я переспала с тобой, когда вы поженитесь. Она хотела меня подкупить. Она предлагала мне деньги — 100 тысяч рублей. Она придумала все это три месяца назад», — заверила девушка. До последнего Зайцева утверждала, что верна жениху и любит его. Однако друга актера Антона проверили на полиграфе. Оказалось, что у него действительно была интимная связь с Ириной. «Это было сделано для тебя, ради тебя. Ты готов был потерять все ради этой девочки, а она не любила тебя. Я хотел проверить это. Да, пусть я останусь темным пятном в твоей жизни, но иначе ты бы все потерял», — прокомментировал случившееся лучший друг Перминова Антон.