Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Яна Кошкина заплатила за платье 38 тысяч рублей, а Буйнов признался, что женщин теперь только созерцает

15 декабря в Олимпийском прошел Главный новогодний концерт, который собрал в стенах спорткомплекса тысячи зрителей и более полусотни самых известных российских артистов.
Яна Кошкина заплатила за платье 38 тысяч рублей, а Буйнов признался, что женщин теперь только созерцает
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Вести ответственное мероприятие доверили актрисе . Многие знают девушку по ролям в сериалах «Домашний арест» и ЧОП.
Гламурная брюнетка вышла на сцену в платье от российского дизайнера . Вечерний наряд для настоящих принцесс обошелся Яне в 38 тысяч рублей, именно столько стоит платье в интернет-магазине создательницы.
(function($){var $el=$("#insta-1935898473238152996_1310161552"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Пока гости толпились в фойе, поправляя прически и складки на золотистых подолах, мимо, прикрывшись капюшонами, пробегами к своим гримеркам звезды.
Одной из первых появилась певица Зара. Пожалуй, больше всех звезду ждал один особенный поклонник - мальчик на инвалидном кресле приготовил для любимицы огромный букет цветов и был очень раз, что кумир его приняла. К делу Зара подошла ответственно, и после фотосессии под елкой помогла маме докатить коляску до входа в зрительный зал.
Перед концертом Зару ждал особенный поклонник. ФОТО:
Многие гости не спешили занимать места, согласно билетам, надеясь своими глазами увидеть любимых артистов. Особенно выносливые были награждены: "звездопад" продолжался несколько часов. На телефонах поклонников остались тысячи селфи со звездами.
Певца Витаса ждали не только российские фанаты, но и иностранные гости. Поклонник из Китая признался, что обожает артиста уже 12 лет, с тех пор как услышал его первые песни, так и потерял голову. В руках у парня огромный букет роз, приготовленный для кумира. Презент Витас принял благосклонно, пообщался с поклонником и даже произнес несколько слов на китайском. В наступающем году певец пожелал всем мира и счастья.
Поклонник преподнес Витасу огромный букет красных роз. ФОТО: Елена Сергеева
Среди буйства красок и Алсу отличились особой сдержанностью и элегантностью нарядов.
Красавица Алсу появилась перед выступлением в потрясающем вечернем платье в пол. Наряд удачно подчеркивал фигуру исполнительницы: тонкую талию и точеные плечи. Волосы девушка убрала в аккуратный пучок на голове. Сдержанная и спокойная Алсу уделила поклонникам чуть больше минуты и скрылась в гримерной.
Алсу выбрала для концерта потрясающее вечернее платье. ФОТО: Елена Сергеева
Наряд Александра Буйнова оказался самым строгим из всей мужской звездной плеяды. Он выбрал классический черный костюм и белоснежную рубашку. Поклонницы поджидали исполнителя за кулисами и не зря, фото с улыбчивой звездой получила каждая, а еще заряд позитива и массу хороших пожеланий. Исполнитель признался, что стал более сдержанным. «Уже по другому смотрю на женщин, слюни не текут, все больше философствую, созерцаю, наслаждаюсь», - поделился певец. Исполнитель уверен, что на правильном пути. Курить он бросил несколько лет назад, в общении с прекрасным полом стал более осмотрительным, пока из маленьких слабостей остался только алкоголь, но в небольших дозах, скорее для здоровья.
Александр Буйнов предпочитает классический черный костюм. ФОТО: Елена Сергеева
А вот концертное платье Зары пестрело всеми цветами радуги. Компанию певице составил главный есаул российской эстрады. Фотографироваться с поклонниками не стал, но пожелал всем хорошего наступающего года. «Какая разница год кого наступает, главное, чтобы он был удачным. Чтобы свинья не подложила свинью»,- посоветовал артист. Олег Газманов и Зара вышли вместе к поклонникам после выступления. ФОТО: Елена Сергеева
больше по теме
блистала на закрытой вечеринке в «огненном» платье с перьямиПоклонники оценили яркий образ российской актрисы.Наряд солистки группы «А`Studio» Кети Топурия отличался оригинальностью. Пышная бело-желтая юбка в полоску и пластиковый корсет. Возможно, верх платья и не был из настоящего пластика, но конструкция явно имеет не только текстильное происхождение.
Кети Топурия выбрала платье с пластиковым корсетом. ФОТО: Елена Сергеева
Пожалуй, появления этого исполнителя публика ждала больше всего. Целая армия поклонниц в возрасте от 7 до 30 лет сметала все на своем пути, чтобы заполучить желанное фото с .
Но крепкие парни, которые сопровождали артиста, были неумолимы. От совместных фото с фанатами певец отказался, зато высказался по поводу возможного подорожания стоимости парковки в центре Москвы. Власти рассматривают вариант, чтобы увеличить плату за стоянку до 480 рублей за час. Это, по мнению исполнителя, может многих заставить пересесть на метро. Он бы и сам с удовольствием использовал данный вид общественного транспорта. «Многие известные личности ездят на метро. За границей в вагоне можно застать крупного чиновника или звезду, почему бы и нет. Я и сам с удовольствием бы ездил на метро весной и летом. В любое время года, только не зимой»,- поделился Дима Билан. Покинул «Олимпийский» звезда под тяжелый вздох разочарования, публика не скрывала, что ждала от этой встречи настоящего новогоднего чуда.
Встречу с Димой Биланом поклонницы ждали с особым трепетом. ФОТО: Елена Сергеева