Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Лживые обещания вечной любви и короткая память Кристины Агилера

Кристина соткана из противоречий. Может быть поэтому она никогда не застревала в одном амплуа, ее песни и клипы не сделаны под копирку, а каждый период творчества имеет свой, достаточно ярко выраженный характер. От периода к периоду менялась и сама Агилера. Кристина не терпит насилия После этого шоу в Бостоне певица потеряла голос. Источник: instagram
Лживые обещания вечной любви и короткая память Кристины Агилера
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Единственным неизменным увлечением Кристины является защита женщин – жертв насилия. Она не скрывает, что это у нее родом из детства, когда у нее на глазах отец-тиран издевался над матерью.
больше по теме
отпраздновала день рождения в образе гламурной блондинкиПевица облачилась во все розовое и устроила домашнюю вечеринку, на которой гости ели торт с ее изображением.Женщина терпела, сколько могла, а потом сбежала куда глаза глядят, прихватив дочь. Кристина прекрасно помнит, что происходило дома, она пронесла боль матери через всю свою жизнь и до сих пор принимает живое участие в судьбе женщин, подвергнувшихся мужской тирании.
Певица всегда говорила, что к себе она тем более не потерпит любого насилия. И как бы ни были хороши отношения, достаточно будет любого окрика в ее сторону, чтобы они немедленно прекратились. Кристина любит себя пышкой Мягкого пушистого Ратлера, видимо, можно хоть к ране прикладывать. Источник: instagram
больше по теме
Во все тяжкиеВ прокат вышел психотриллер «Дама Пик»Поговаривали, что именно окрик, еще и на людях, стал причиной разрыва между Кристиной и продюсером Джордано Брэтманом, отцом первого ребенка Агилеры. Брэтман долго потом пытался загладить вину, но даже после совместной поездки в Италию у пары ничего не наладилось.
После расставания с мужем Кристина пустилась во все тяжкие, а точнее, стала заедать стресс. Причем, в ее рационе в огромных количествах появилось сладкое.
Поклонники негодовали, но Кристина устыдила их, сделав своим очередным увлечением защиту женщин с пышными формами. Она всячески подчеркивала, что ей нравится иметь роскошную грудь и округлые ягодицы, что она такую себя любит больше, и что нельзя стыдить женщин за те формы, в которых им комфортно. Кристина не любит себя пышкой Ради любимого Кристина поменяла и тело, и убеждения. Фото: instagram
Со своим теперешним партнером Кристина больше восьми лет – она начала встречаться с Ратлером сразу после своего развода с Брэтманом. По крайней мере, так она говорила журналистам на съемках картины «Бурлеск», когда стало известно о ее новых отношениях.
больше по теме
после индейки идет в тренажерный залДень Благодарения актриса встретила вместе с детьми и экс-супругом Беном АффлекомНеизвестно, какой поворот произошел в сознании грудастой Агилеры, но в один момент звезда позабыла о том, что она нравится себе пышной и практически стала жить в тренажерных залах.
За полтора года певица сумела избавиться от пятнадцати килограмм, а в ее интервью стали звучать слова о том, что она без ума от себя теперешней. И что всем женщинам она рекомендует сбрасывать килограммы, руководствуясь ее примером. Кристина любит себя, но не любит других пышек Шоу Агилеры всегда яркие и запоминающиеся
С тех пор звезда поддерживает себя в хорошей форме, хоть в начале прошлого года папарацци и заподозрили ее в том, что Кристина снова беременна. Ее одежда стала свободной, а фигура достаточно рыхлой.
Но слухи о третьем ребенке не подтвердились, и Кристина снова обрела былые формы аккурат к своему возвращению на сцену после десятилетнего творческого простоя. Только вот на фоне этого ее возвращения певицу постиг очередной скандал, что называется, «откуда и не ждали».
больше по теме
Кристина Агилера готовит два новых альбомаИзвестная американская певица Кристина Агилера рассказала о своих творческих планах в эфире программы Today ShowПоклонники обвинили Агилеру в бодишейминге, противницей которого она всегда выступала. Дело в том, что продаваемые на концерте футболки с ее изображением разнились в цене. Чем больше был размер – тем больше цена.
И те, кто не может похвастаться размерами S или M попросту возмутились. Ведь певица сама много лет заявляла, что любое тело красиво, что не стоит его стыдиться, и что любое ущемление таких людей само по себе постыдно и недопустимо. И тут такое проявление дискриминации с ее стороны! «Вечная» любовь, впечатанная в тело Мэттью прекрасный отец. Источник: instagram
Несмотря на то, что Кристина пытается быть постоянной, ей это не удается. Посмотреть хотя бы на историю ее татуировок. Когда Кристина в 2001 году встречалась с , она искренне верила, что это навсегда.
Поэтому она украсила низ живота татуировкой в знак нерушимости их союза. Но пара быстро рассталась, по слухам из-за того, что обнаружилась нетрадиционная ориентация Хорхе.
Следующая татуировка посвящена себе, любимой. Свое сокращенное имя Кристина нанесла на шею, когда уже была свободна от отношений с Хорхе и заявляла о своей целостной натуре.
больше по теме
Вопрос эксперту: рискованно ли делать татуировки?Мода на татуировки набирает обороты. После бума на масштабные рисунки, покрывающие чуть ли не все тело, наступил черед микро-тату. Таких, как недавно сделали себе подруги и it-girls: певица Селена Гомес и блогер Кортни Берри. Но безопасно ли частое посещение тату-салонов?Когда в ее жизни появился Джордан Брэтман, в 2003 году на левом предплечье появились его инициалы на иврите и надпись, свидетельствующая о вечной любви Кристины к Джордану.
А когда состоялась свадьба, молодая жена одарила мужа цитатой из Ветхого завета, нанесенной на поясницу. Надпись сделана на иврите и гласит: «Я принадлежу своему возлюбленному, а возлюбленный мне». И снова инициалы Джордана.
А вот теперешний возлюбленный Агилеры, Ратлер, с которым звезда уже 8 лет, так и не удостоился чести отметиться на коже Кристины. В принципе, она и в мужья его не допускает, вот уже четыре года держа в женихах и живя с ним при этом в фактическом браке.
Скорее всего, Ратлер так и остался бы в бойфрендах, но певица обручилась с ним из-за беременности. Через 6 месяцев после помолвки у пары родилась дочь Саммер Рейн, что в переводе значит «Летний Дождь». Как поскандалить с путевкой в жизнь Кристина переменчива не только с мужьями, собственными убеждениями и обещаниями, закрепленными в тату. Когда-то, когда ей было 12 лет, она вытащила счастливый билет, попав в компанию звезд, где были , и Бритни.
Это было дисней-шоу «Клуб Микки Мауса». Прошли годы, и Кристина поскандалила с аниматором в костюме Микки Мауса в Диснейленде, даже не вспомнив, что когда-то такая же кукла дала ей путевку в жизнь.
Сейчас Кристина восстанавливается после возникших проблем с голосовыми связками. И в ее день рождения мы хотим пожелать ей скорейшего возвращения к публике. Ведь что бы ни происходило в жизни исполнительницы, как бы ни менялись ее убеждения, на сцене это яркая звезда, достойная добрых слов как шоу-вумэн и как певица.