Композитор Артемьев заявил, что Кончаловский всю жизнь испытывал соблазн от женщин

Близкий друг режиссера - композитор , который выступал автором саундтреков к фильмам кинодеятеля, рассказала о том, что Андрей Сергеевич всю жизнь испытывал соблазн от женщин. С юности Кончаловский пользовался повышенным вниманием у представительниц прекрасного пола. За плечами у режиссера есть, как серьезные отношения - включая браки, так и мимолетные увлечения. В 1955 году он сыграл свадьбу с балериной Ириной Кандат, вместе супруги прожили всего два года. В 1965 году Кончаловский женился на Наталье Аринбасаровой, которая родила от него сына Егора. После развода с актрисой Андрей Сергеевич увлекся француженкой Вивиан Годе, которая стала его третьей женой. Она подарила ему дочку Александру. Однако в 1980 году и этот брак распался. С диктором телевидения Кончаловский прожил в браке семь лет. Четвертая жена Андрея Сергеевича родила от него двух дочерей: Наталью и Елену. Однако главной женщиной в судьбе режиссера стала актриса и телеведущая , с которой Кончаловский живет с 1998 года, без малого двадцать лет. У пары двое детей: дочка Мария, родилась в 1999 году и сын Петр, появился на свет в 2003 году. Пятая супруга Андрея Сергеевича младше его на 36 лет.
Композитор Артемьев заявил, что Кончаловский всю жизнь испытывал соблазн от женщин
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Говоря о увлечениях Андрея Кончаловского композитор Эдуард Артемьев признался, что с его последней избранницей он практически не знаком. Да, и сами сами супруги стали постепенно отдаляться друг друга.
Андрей Кончаловский с супругой Юлией Высоцкой (Фото: Globallookpress.com)
больше по теме
45-летняя Юлия Высоцкая заговорила об одиночестве после слухов о разладе с КончаловскимРанее в СМИ писали о том, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский переживают непростой этап в своих отношениях.«Андрон всю жизнь испытывает соблазны от женщин. Он такой с юности, с тех пор, как мы вместе учились в консерватории, где и подружились. Потом много работали вместе. И не только в России. Например, в Италии, где он в последнее время живет с женой Юлией, картину «Грех» не так давно сделали», - приводит «Экспресс газета» слова Эдуарда Артемьева.
Юлия моложе Андрея Сергеевича на 36 лет (Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая подарила супругу двоих детей: дочку Марию и сына Петра (Фото: Globallookpress.com)
По словам композитора, произошедшая в семье Кончаловского трагедия должна была сплотить их с супругой, однако этого так и не произошло. Напомним, что еще пять лет назад Андрей Кончаловский вместе с дочкой Марией попал в крупную аварию во Франции. В ДТП сильно пострадала его дочка, которую медики ввели в состояние искусственной комы. До сих пор родители девочки делают все возможное, чтобы их дочка встала на ноги.