«Намордник» в кристаллах, красные ботфорты и «кровь» на шее: 18-летняя дочь Владимира Кристовского Ясмин примерила готический образ и рассказала о личном

18-летняя Ясмин — дочь лидера группы Uma2rMan Владимира Кристовского и его экс-супруги Валерии. Девушка мудра не по годам, самостоятельна и точно знает, чего хочет получить от жизни.

«Намордник» в кристаллах, красные ботфорты и «кровь» на шее: 18-летняя дочь Владимира Кристовского Ясмин примерила готический образ и рассказала о личном
© WMJ.ru

Дебютировав на Балу Tatler — 2018, Ясмин привлекла к себе внимание решительно всех. Она появилась в Колонном зале Дома союзов в роскошном платье Alberta Ferretti в духе Черной королевы. Мы в тоже не смогли пройти мимо этой красотки, а потому решили, что именно она, как никто другой, сможет передать готический образ и дух сериала «Американская история ужасов». Маска с кристаллами, красные ботфорты, смелые позы — наша фотосессия с Кристовской получилась очень загадочной и горячей! Помимо этого, мы поговорили по душам с Ясмин и узнали, почему она так любит черный цвет, какие у нее отношения с папой и мамой, кем она хочет стать в будущем, и не только. Подробнее читай в материале, а также листай фотогалерею и смотри результат нашей работы.

О фотосессии в стиле «Американской история ужасов»

Признаюсь, я очень обрадовалась, когда узнала, что фотосессия будет в стиле сериала «Американская история ужасов». Обожаю его! Съемка прошла легко и непринужденно, даже несмотря на то что я сильно болела. Но это, как видите, меня не остановило (улыбается). Я люблю пробовать что-то новое, необычное. Оказалось, что даже с кровью на шее чувствую себя вполне комфортно (смеется).

О стиле и любви к черному цвету

Я всегда и везде ношу одежду исключительно черного цвета, потому что мне в нем максимально комфортно. Честно, вещи другого цвета даже не воспринимаю. В повседневной жизни меня можно увидеть в чем угодно, начиная от мужских толстовок и заканчивая шубой в пол и туфлями на шпильках. Вообще считаю, что красота требует жертв. А потому зачастую жертвую комфортом и удобством. Никогда не надену то, что мне не идет или что-то разноцветное.

О формировании вкуса

Я всегда любила наряжаться. В детстве я так ярко одевалась, что сейчас немного стыдно. Сочувствую людям, которые это видели (улыбается). Когда стала постарше, поняла, что мне идет, а что — нет. В итоге ушла в черный цвет. Меня уже три года никто не видел в чем-то не черном (смеется). Даже мама. Это может показаться странным, но все привыкли.

Я хочу быть максимально близко к модной индустрии, поэтому и пошла учиться на fashion-журналистику. Со временем поняла, что мне очень нравится «модельная» тема, да и вообще вдруг самой захотелось стать моделью (улыбается). Благо все данные у меня для этого есть. Правда, рост немного маловат. А вообще я пробую себя везде, ищу что-то по душе. Сейчас, например, учусь на SMM и контент-менеджмент. Так что зря времени не теряю.

О работе и поиске себя

В свои 18 лет я уже успела сменить не одну профессию. Была администратором в продюсерском центре (работала с прекрасной ), визажистом, стилистом, личным ассистентом и даже официанткой. Сейчас в активном поиске новой работы (улыбается). Конечно, я бы с радостью пошла по стопам папы! Долгое время занималась вокалом и даже училась в музыкальной школе. Но у меня есть проблема: я очень стесняюсь петь при ком-либо. Стараюсь работать над этим и очень надеюсь, что когда-нибудь избавлюсь от комплекса. Пока мое пение слушают только коты. Им, кстати, очень нравится.

Об отношениях с папой и мамой

Папу я нечасто вижу. Мои родители в разводе. Я живу отдельно от мамы и сестер, а потому не пересекаюсь с отцом, когда он приходит навестить девочек. Вдвоем мы тоже бываем крайне редко. Обычно, когда у папы есть свободное время, его хотят ухватить все (улыбается). А нас, между прочим, четверо. Мама говорит, что я очень похожа на папу. Но самая выразительная черта, которую я унаследовала, — это мечтательность. Мы оба верим в чудо и надеемся, что оно произойдет. А от мамы мне, наверное, досталось все то, что связано с коммуникацией и чувством юмора (улыбается). Знаете, когда я была маленькая, со мной сидел отец. И до тех пор, пока он не начал пропадать на работе, я была папиной дочкой. А сейчас у меня с ним сложные отношения по многим причинам. Для меня лучший друг — мама. Я уже давно больше ее дочка, чем папина.

Кумиры у меня постоянно меняются. Все зависит от определенного периода в жизни. Но идеалом женщины для меня всегда остаются Рианна и . Они потрясающие. Что касается музыки, то здесь я отдаю предпочтение творчеству Gone.Fludd. А вот во всем остальном мой кумир — мама. Я очень горжусь и восхищаюсь ею.

О достоинствах и недостатках

Сложно говорить о своих достоинствах. Такие вещи видны со стороны. Но одно из моих главных положительных качеств — это чувство сострадания и готовность помогать. Всем и всегда. Даже тем, кто мне, возможно, неприятен. Недостаток мой в том, что я всегда ищу в себе недостатки.

О страхах

Больше всего я боюсь за своих родных и близких. Боюсь, что с ними может что-то случиться. Этот страх нельзя побороть. А больше я ничего не боюсь.

О планах на будущее

Здесь самое уместное будет сказать: поживем — увидим (улыбается).

О мечтах

Мечтаю найти себя.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:беседовала Валерия Яковлева

Фото:Анастасия Гурьева / Антон Гурьев

Продюсер съемки:Валерия Скворцова

Стиль:Алена Анфалова

Макияж / волосы:Елена Сидорова

Видео:Екатерина Худякова / WMJ.ru

Благодарим Паб Ло Пикассо за помощь в организации съемки!