Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Колин Эдвардс стал послом бренда Akrapovič

Звезда мотоспорта американский гонщик стал мотоциклетным послом производителя выхлопных систем из Словении, бренда Akrapovič.

Колин Эдвардс стал послом бренда Akrapovič
Фото: Motonews.ruMotonews.ru

Эдвардс - первый мотогонщик, удостоившийся такой чести. Его участие чрезвычайно важно для духа компании, подразумевающего доверие чемпионов, считают в компании, потому как Эдвардс гонял с «Акраповичем» не только в Чемпионате WorldSBK, но и в гонках чемпионата MotoGP, на мотоциклах разных производителей, большинство из которых использовали выхлопные системы Akrapovič. Эдвардс дважды выигрывал престижную восьмичасовую гонку Suzuka 8 hours на мотоцикле Honda с системой Akrapovič. Техасский Торнадо, продолжал гонять на «Акрапе» до самого завершения своей мотоциклетной карьеры в 2014.

Видео дня

Назначение Эдвардса послом бренда определенно добавит новые элементы в маркетинговые коммуникации бренда. Обо всей активности, которую планируют Эдвардс и Акрапович, в компании обещают рассказать в самое ближайшее время. А пока Эдвардс посетил штаб-квартиру бренда в Иванчна-Горице и побывал на производственных мощностях в Чрномеле. Кроме того, именем Эдвардса назвали одну из рабочих переговорных в штаб-квартире.

Колин Эдвардс, посол бренда Akrapovič: «Для меня большая честь стать послом бренда Akrapovič. Когда несколько месяцев назад я приехал сюда, я был очень впечатлен тем, что увидел на фабриках. Akrapovič - компания высочайшего уровня, с которой приятно ассоциироваться. Все на высшем уровне, начиная с мастерских. Хорошо ассоциироваться с продуктом, который является лучшим и простым для понимания. Для меня большая честь и удовольствие иметь комнату, названную в мою честь, и быть частью компании. Мы планируем много вещей для продвижения бренда. Это будет веселое приключение».

Игорь Акрапович, основатель и владелец компании: «Очень важно иметь первого посла бренда Akrapovič из двухколесного мира, и очень приятно, что это Колин. Это был такой знаменательный момент в истории компании, когда он выиграл чемпионат мира с нами в 2000 году. Я помню, как мы проводили огромные количество испытаний на его мотоцикле, потому что Honda продолжала разрабатывать двигатель, и нам приходилось каждый раз обновлять выхлоп. Мы очень усердно работали, чтобы получить то, что им было необходимо - мне кажется, было сделано более сорока модификаций - но это часть нашей ДНК, чтобы получить лучшее, поэтому, чем больше они работали с нами, тем больше это окупалось, и вместе с Колином, с Honda, и нами выиграли чемпионат. Akrapovič рад, что он [Колин] является частью семьи, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ним».