Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Феномен иммерсивности: стань героем пьесы, а не просто зрителем

Современная индустрия развлечений активно развивается и не стоит на месте — вот и театральное искусство следует последним тенденциям на максимальный реализм и вовлеченность публики. Иммерсивные спектакли – это возможность для любого пришедшего в театр человека стать участником, а не просто зрителем. И, хотя подобное развлечение уже не в новинку для столичных театралов, спектаклю «Дом 19|07» есть чем вас удивить.
Феномен иммерсивности: стань героем пьесы, а не просто зрителем
Фото: Instanews MediaInstanews Media
Для начала, «Дом 19|07» — это первый в своем роде театральный сериал. Да-да, именно сериал, ведь при входе всем гостям раздадут маски трех разных цветов, тем самым разделяя даже пришедших вместе гостей на разные группы. И теперь каждая группа узнает свою, отдельную часть истории, которая в конце завершится невероятной кульминацией. Перемещаясь по комнатам старинного особняка (редкого образца деревянного ампира, между прочим), вы сможете наблюдать различные сцены из жизни его обитателей. Погружаясь в атмосферу начала 20-го века, вы узнаете все секреты, скрытые от посторонних глаз, и разгадаете главную тайну этого дома. Интригует?
«Дом 19|07» — история, вдохновленная самой атмосферой усадьбы А.К. Поливанова.
Дом, переживший в свое время революцию, войну, пожары, просто не может не вызывать эмоций. И эта загадочная, манящая атмосфера позволяет прочувствовать дух того времени, в котором происходит действо. Приходя на спектакль, будьте уверены, что равнодушными вы не останетесь, ведь каждый персонаж – отражение ярких человеческих характеристик, в которых вы, возможно, сможете узнать и себя.
Создатели спектакля «Дом 19|07» детально проработали каждую мелочь: старинные интерьеры в сочетании с современными световыми и звуковыми эффектами, яркие персонажи, вызывающие противоречивые эмоции. На светском вечере ваш бокал наполнят вином, а еще есть возможность попробовать вкуснейший медовый пряник по рецепту прошлого века. Идейным вдохновителем и продюсером театрального сериала в иммерсивном формате «Дом 19|07» выступил Региональный общественный фонд социально-правовой защиты отечественного архитектурного наследия под руководством Натальи Залюбовской.
Творческая команда проекта:
Режиссер-сценарист — .
Композитор — .
Директор постановки — .
Роли исполняют талантливые актеры:
Евгений – Сергей Сорокин/Роман Графов;
Федор – Андрей Школдыченко/Константин Барышников;
Алексей Дмитриевич – /;
Варя – Алла Онофер/Валерия Мигалина;
Ольга – Ольга Реутова/Мария Молчанова;
Георгий Леонидович – Андрей Рэй/Сергей Борзов;
Дуся – Валерия Мигалина/Анастасия Евтюгина/;
Митя – Свят Королев.
«INSTANEWS MEDIA» рекомендует посетить иммерсивный спектакль, ведь подобных эмоций в обычной жизни не испытать, а «Дом 19|07» — потрясающая история, в которую должен погрузиться каждый. Кстати, загадки встретят сразу, ведь время начало спектакля – 19:07.
«INSTANEWS MEDIA»