Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

25 знаменитостей, ставших родителями в 2018 году

Уходящий год выдался очень урожайным на появление малышей в семьях знаменитостей. Причем родителями стали как довольно молодые звезды, так и артисты, находящиеся в зрелом и даже пожилом возрасте. Всех их теперь объединяют трогательные моменты, связанные с первым годом жизни ребенка.

25 знаменитостей, ставших родителями в 2018 году
Фото: Eva.ruEva.ru

и Канье Уэст Американские звезды, 38-летняя Ким Кардашьян и 41-летний Канье Уэст, стали родителями уже в третий раз. Малышка Чикаго появилась на свет 15 января при помощи суррогатной матери. Ким решила не вынашивать ребенка сама после первых двух тяжелых беременностей. У знаменитостей подрастают 5-летняя дочь Норт и 3-летний сын Сейнт.

Видео дня

и Елена Маликовы Новость о том что 48-летний Дмитрий Маликов и его 55-летняя супруга Елена вновь стали родителями, всполошила интернет. У звездной четы 24 января родился сын Марк. Дмитрий признался, что давно мечтал о наследнике, несмотря на наличие 18-летней дочки Стефании. Ребенка выносила и родила суррогатная мать.

и Ирина Млодик 26 февраля в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и 56-летней Ирины Млодик родилась дочь Этель. Для мамы малышка стала первым ребенком, в то время как у Виторгана есть двое детей, внуки и даже правнуки. При этом в ближайшем будущем Ирина мечтает подарить Этель братика.

44-летняя звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория 19 июня родила первого ребенка – сына Сантьяго Энрике Бастона. Отцом мальчика стал мексиканский бизнесмен Хосе Антонио Бастон, за которого Лонгория вышла замуж в 2016 году. Актриса существенно прибавила в весе за время беременности и с трудом возвращает себе былую фигуру.

38-летняя актриса Екатерина Вуличенко и ее второй муж Марат Гуданаев стали родителями в середине декабря. У пары родился сын, имя которого пока неизвестно. Это второй ребенок для Екатерины, у нее есть 12-летняя дочь Софья от первого брака.

Галина Юдашкина и Петр Максаков Дочка именитого кутюрье Галина родила второго сына 28 марта в Америке. Мальчика решили назвать Аркадием. У Галины и Петра Максакова есть еще один сын Анатолий, которому сейчас 2 года.

и 33-летняя актриса Светлана Иванова и 57-летний режиссер Джаник Файзиев стали родителями в начале мая. У пары родилась дочь, имя которой знаменитости не разглашали. У пары есть еще один совместный ребенок – 6-летняя Полина.

27 мая 41-летняя ведущая Первого канала родила вторую дочку. Девочку назвали Вероникой. У Светланы есть еще старшая 10-летняя дочь от первого брака Александра с особенностями развития. Телеведущая уже вышла на работу и радует своих поклонников с экрана телевизора.

Принц Уильям и 23 апреля в королевской семье Великобритании случилось пополнение. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила третьего ребенка, которого нарекли тройным именем Луи Артур Чарльз. У этой семьи уже есть сын Джордж и дочь Шарлотта. Миддлтон поразила россиян своим идеальным видом после родов.

Кирстен Данст 3 мая известная актриса Кирстен Данст в 36 лет родила своего первенца – сына, которого было решено назвать Эннисом Ховардом. Отцом мальчика является актер , с которым Кирстен официально не зарегистрирована.

Суперпопулярная певица Светлана Лобода 24 мая родила вторую дочку. Она назвала девочку Тильдой, спровоцировав новую волну обсуждений, что отцом ребенка является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Однако официальной информации на этот счет нет. У Лободы также есть 7-летняя дочь Ева от первого брака.

и Актриса и ее супруг, режиссер Александр Котт, 20 июня стали родителями чудесной девочки, которую решили назвать Леей. У пары также есть 10-летний сын Максим.

и 10 июля появилась на свет дочка футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Счастливые родители назвали девочку Миланой.

и 47-летняя Лера Кудрявцева 13 августа стала мамой, родив своему супругу, хоккеисту Игорю Макарову, дочку Машу. У известной телеведущей также есть взрослый сын Жан от первого брака.

и Анастасия Шубская Именитый хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская 18 августа впервые стали родителями. У знаменитостей родился сын, которого они решили назвать Сергеем.

32-летняя Анна Хилькевич 20 августа родила вторую дочку, которую назвала именем своей героини Маши из сериала «Универ». У актрисы есть старшая дочка Арианна, которой недавно исполнилось три года.

25 августа родила вторую дочку модель Елена Кулецкая. Девочку назвали Сашей. У Кулецкой и ее супруга Санислава Романовского также есть старшая дочка Ника.

Ханна 3 сентября 27-летняя певица Ханна и директор музыкального лейбла Black Star Павел Курьянов впервые стали родителями, у них появилась дочь. Рожала артистка в одной из частных американских клиник в Майами.

Актриса Кейт Хадсон 2 октября родила третьего ребенка – дочь Ронни Роуз Хадсон Фудзикава. Кейт мечтала именно о дочери, поскольку у нее уже есть двое сыновей: 14-летний Райдер и 6-летний Бингэм.

Ирена Понарошку Известная телеведущая Ирена Понарошку 24 октября родила сына и назвала его необычным именем Теодор. Также у Ирены и ее мужа Александра есть 7-летний сын Серафим.

Нюша 28-летняя певица Нюша 6 ноября впервые стала мамой, подарив дочку своему мужу . Артистка не стала спешить на работу и наслаждается волшебными моментами материнства в Испании.

и 5 декабря известная телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг, певец Влад Топалов, впервые стали родителями. У них родился сын, имя которого неизвестно. Кроме того, звезды долго не сообщали о счастливом событии.

и 5 декабря Елизавета Боярская родила второго сына. Мальчика решили назвать Григорием. У красивой актерской пары также подрастает 6-летний сын Андрей.

В начале декабря второго сына родила актриса Дарья Мельникова. У Дарьи и ее супруга, актера , также есть 3-летний сын Артур.

Сергей Безруков и В конце ноября у известного артиста Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон родился второй ребенок – сын Степан. У звездной пары также есть двухлетняя дочка Маша. Примечательно, что оба раза Сергей поддерживал свою жену, присутствуя на родах.