Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кристен Стюарт нашла замену Стелле Максвелл

(Kristen Stewart) и Стелла Максвелл (Stella Maxwell) казались одной из самых крепких звездных пар. Но после их разрыва, о котором СМИ сообщили в прошлом месяце, Кристен очень быстро нашла замену своей бывшей девушке. Ей стала Сара Динкин (Sara Dinkin), личный стилист актрисы.
Несколько дней назад папарацци сделали пару кадров Кристен и Сары, выгуливающих собак. А вчера в сети появились новые фотографии: девушки вдвоем отправились на шоппинг в Западный Голливуд. View this post on Instagram with Sara. #kristenstewart
A post shared by KRISTEN (@kristenshots) on Dec 21, 2018 at 9:52pm PST Почему Кристен и Стелла приняли решения прекратить отношения, до сих пор не известно. Но большинство поклонников уверены, что дело в том, что обе девушки предпочли карьеру тихими семейным вечерам. Сейчас Кристен почти все время занята на съемках фильма «Ангелы Чарли», да и модельная карьера Стеллы стремительно пошла в гору.
По словам анонимных источников, девушки решили «сделать перерыв», но «все еще общаются», поддерживают друг друга.
«Они перестали соглашаться друг с другом слишком во многом, и это уже было не смешно. Когда Кристен уехала в Германию на съемки, они поняли, что пора что-то менять», – сообщили журналистам инсайдеры.
Сара Динкин – личный стилист таких звезд, как (Jessica Szhor) и Нико Торторелла (Nico Tortorella), впервые была замечена вместе с Кристен на прошлой неделе. По словам очевидцев, они держались за руки так, «будто были знакомы целую вечность».
Ну так что, новому звездному роману быть? View this post on Instagram kris being a geltlewomen snd holding the door open for her bae dayum ( never saw her doing this for stella ) #kristenstewart
A post shared by Just Call Me Krisbian (@ilovekristenforever) on Dec 22, 2018 at 2:24am PST