Звезда сериала «Кухня» признался в любви Татьяне Арнтгольц

В свой день рождения поблагодарил судьбу за встречу с любимой.

Звезда сериала «Кухня» признался в любви Татьяне Арнтгольц
© WDay.ru

В середине декабря Марк и попали в объективы фотографов на премьере фильма «Елки Последние». На мероприятие артисты пришли вместе, а позируя, Марк обнимал Татьяну за талию вовсе не по-дружески. Тогда и появились первые слухи, что связывает звезд не просто дружба. И они подтвердились, Марк признался Татьяне в любви через Instagram.

22 декабря актеру исполнилось 34 года. На выходных он отметил день рождения в компании близких и друзей. А после поблагодарил всех в социальных сетях.

«Это был потрясающий год! Спасибо всем кто был рядом, спасибо Богу что встретил тебя @tarntgoltsofficial - моя любовь...Спасибо всем, кто думал и смотрел... Спасибо всему этому большому миру, за теплоту и нескончаемую любовь...», - написал Богатырев в Instagram.

Татьяна пост любимого лайкнула, но сама выкладывать совместные снимки пока не спешит. Артистка старается скрывать личную жизнь от посторонних и даже фотографии дочери – 9-летней Маши от брака с актером выкладывает крайне редко.

Поклонники звезд желают им счастья и все же надеются, что вскоре Татьяна и Марк поделятся подробностями своей истории любви, а пока предполагают, что познакомились они, скорее всего на съемках сериала «Наживка для ангела», который вышел в 2017 году. В картине Арнтгольц и Богатырев вместе работали.

Кстати, тенденция говорить о чувствах через Instagram в последнее время набирает обороты. Так Рита Дакота заявила о крахе своего брака, и Матильда признались, что разводятся, и Кети Топурия подтвердили свой роман, сообщила о помолвке. Похоже, что все самое сокровенное звезды все чаще доверяют соцсетям.

5 причин, почему мужчины долго не отвечают на SMS

Водянова и еще 17 звезд, которые не стесняются своих морщин

Читайте также: