Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Посол красоты: сибирячка вошла в топ-10 участниц конкурса красоты в Китае

Жительница Новосибирска Анастасия Богомолова вошла в топ-10 международного конкурса «Посланница красоты 2018» в Китае, в котором участвовало 60 человек из трёх стран — Монголии, Китая и России.

Посол красоты: сибирячка вошла в топ-10 участниц конкурса красоты в Китае
Фото: ngs.rungs.ru

Из сибирячек за титул «Посланницы красоты» боролись 10 девушек, а всего из России — 30. По словам Анастасии Богомоловой, последние три дня перед финалом у них были репетиции по 11 часов, девушки успевали только быстро поесть и мало спали.

«Волнение было на пределе, конкуренция между странами нарастала. Самое сложное — это ожидание. Обычно на конкурсах всё проходит за один день. Здесь же всё было в подвешенном состоянии: ты не можешь даже предположить, какое место займёшь. Жюри было приезжее, нас заранее никто не видел и не знал. За исключением представителя жюри от России и главного фотографа конкурса», — рассказала корреспонденту НГС Анастасия Богомолова.

Кроме неё из Новосибирска больше никто не вошёл в топ-10: «Конечно, оказаться в десятке лучших — это дорогого стоит! Моя семья очень гордится мной! За себя могу сказать, что я выложилась на все 200%!» — радуется девушка.

Накануне НГС отобрал 15 красивых девушек, которые побеждали в различных конкурсах в 2018 году, — читатели выбирают лучшую.