Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, как проект помог его семье

22 декабря на канале ТНТ состоялся финал 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». За первое место в проекте боролись Тимофей Руденко, Аида Грифаль и . В итоге победу в «Битве» одержал Руденко.

Дар яснослышания Тимофей получил после смерти отца, однако врачи приняли его экстрасенсорные способности за болезнь. Руденко начал слышать голоса мертвых. Медики решили, что это слуховые галлюцинации и диагностировали шизофрению. Со временем Тимофей научился контролировать свои способности и жить с ними. После победы в «Битве» Руденко рассказал, что его участие в проекте помогло ему наладить отношения с семьей. news VK + Cosmopolitan

Стикерпак для настоящей CosmoGirl Посмотреть «Друзья, завершился 19-ый сезон Битвы Экстрасенсов. Скажу вам честно, никогда в своей жизни не испытывал ничего подобного, поверьте, это безумно сложно представить. Спасибо моей семье, удивительно, но Битва помогла не только героям испытаний, но и нам. Объединиться, стать ближе друг к другу, мы стали едины благодаря этому сезону. Спасибо моей любимой, мы через многое прошли и безумно приятно, когда действительно есть человек, который рядом „и в горе и в радости“. Спасибо всей съёмочной группе, очаровательным редакторам, продюсерам, работникам монтажа, ведущим, героям испытаний. От всей души! И конечно же огромное человеческое спасибо вам, зрители!» — написал экстрасенс в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Напомним, в 2015 году Тимофей принимал участие в юмористическом шоу «Comedy Баттл» на ТНТ. Экстрасенс выступал в дуэте «Творческое объединение Амур», они с напарником рассказывали о жизни в их родном поселке Колывань Новосибирской обрасти. Победить в шоу дуэту не удалось.

Читайте НАС ВКонтакте