Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Центр «Антон тут рядом» выпустил коллекцию бизнес-подарков

Это значит, что теперь предприниматели смогут участвовать в помощи центру закупая вещи из благотворительной мастеркой. Это расширит возможности привлечения пожертований, которые обычно ограничены специальным бюджетом на благотворительность.

Центр «Антон тут рядом» выпустил коллекцию бизнес-подарков
Фото: Собака.ruСобака.ru

Автором рисунков для первых коллекций «Северный олень» и «Медвежья нежность» являтся , студентка мастерской. «Для подопечных осознание того, что их творчество помогает привлекать средства — ключевая ступень в успехе социализации. Когда ребята видят готовую произведенную продукцию, они испытывают восторг, который невозможно передать словами», — рассказывают в Центре. Ранее стало известно, что в сети супермаркетов Prisma начали продавать товары, сделанные подопечными центра «Антон тут рядом». Среди них — товары для дома, аксессуары, крафтовые блокноты, посуда и сувениры центра. Благодаря этому мастерские центра получат гарантированный источник финансирования.

Центр «Антон тут рядом» — первый в России центр системной поддержки людей с РАС (расстройствами аутистического спектра). Центр был основан в 2013 году режиссером , которая сняла одноимённый фильм о жизни молодого человека с аутизмом. Сейчас Центр реализует 15 программ, в которых принимают участие более 250 семей, в которых есть взрослые, подростки и дети с аутизмом. Вся помощь оказывается безвозмездно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.