Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Женсовет зеленоградского УВД наградил победителей конкурса елочных игрушек

25 декабря женсовет УВД по Зеленоградскому АО выбрал победителей конкурса елочных игрушек, который был объявлен в ноябре. Об этом сообщаетсяна сайте УВД Зеленограда. Сотрудники зеленоградского УВД принесли различные игрушки и новогодние поделки, которые были сделаны их детьми. Жюри, состоящее из членов Женсовета УВД по Зеленоградскому АО во главе с его председателем подполковником полиции Риммой Ходак, и помощником по работе с личным составом УВД подполковником внутренней службы Дмитрием Заиченко с интересом рассматривало творческие работы детей. Всего на конкурсе было представлено более 40 детских работ. Было сложно определиться, какие из представленных поделок сделаны лучше.

Женсовет зеленоградского УВД наградил победителей конкурса елочных игрушек
Фото: Префектура Зеленоградского административного округаПрефектура Зеленоградского административного округа

– Мы в полном восторге от всех работ, представленных на этот конкурс, – рассказала председатель Женсовета Римма Ходак. – Очень сложно выбрать всего шесть работ, которые станут победителями. В итоге, мы приняли решение в каждой категории определить и приз зрительских симпатий. Нас очень поразило разнообразие работ: потрясающие композиции, елочки, снеговички, свинки – символы будущего года, разукрашенные шарики, шишки – у нас был очень сложный отбор» – добавила она.

Видео дня

После долгих обсуждений, места распределились следующим образом:

Категория 3-9 лет:

1 место – , 5 лет;

2 место – Виктория Шинкова, 5 лет;

3 место – , 8 лет.

Категория 10-16 лет:

1 место – Иван Пожидаев, 15 лет и Полина Пожидаева, 11 лет;

2 место – Виктория Глухова, 11 лет;

3 место – , 10 лет.

Призы зрительских симпатий получили Василиса Кочетова и Таисия Коржова.

– С каждым годом в конкурсе участвует все больше детей, и нам приходится выбирать из огромного количества прекрасных работ. Было очень непросто. Поражаешься таланту детей и той работе, которую проделал каждый из них. И мы очень старались выбрать самые неординарные и особенные игрушки. Хотя, по сути, победили тут все, потому что в каждую поделку вложена душа, – отметил Дмитрий Заиченко.

Победители получили дипломы и сертификаты в кинотеатр, а остальные участники – утешительные призы – сладкие подарки.

Теперь в фойе окружного Управления стоит чудесная новогодняя елка, украшенная игрушками, сделанными руками детей сотрудников УВД Зеленограда.