Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Главу Коми растрогал ребенок из Воркуты

Глава республики Коми с экрана телевизора обратился к маленькой девочке Тане, которая написала письмо Деду Морозу. Случилось так, что письмо было опубликовано в одной из местных газет. Сергей Гапликов случайно увидел пожелание школьницы и, похоже, что он намерен выполнить просьбу юной воркутчанки. В своем письме Деду Морозу Таня рассказывала о своей семье, друзьях и увлечениях. Девочка попросила подарить ей фломастеры, карандаши, краски и фотокамеру.

Главу Коми растрогал ребенок из Воркуты
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

«Прочитал письмо девочки Тани из Воркуты, которая с любовью относится к городу. Оно меня очень тронуло. Дедушку Мороза она просит решить заветную мечту... Дорогая Танечка, я знаю, что ты живешь с мамой, большая умница, ходишь в школу искусств, увлекаешься рисованием... Хочу, чтоб ты стала талантливым художником или фотографом. Под Новый Год чудеса всегда сбываются, и твое желание обязательно сбудется», – сказал Сегей Гапликов.

Ранее девочка из Липецка попросила подарок у Путина. Она написала письмо президенту и попросила о маленьком щенке породы Хаски. Девочка получила в подарок от Путина маленького щенка.

Фото: kremlin.ru.