Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Глава республики Коми исполнит мечты четырех детей с "елки желаний"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 дек - РИА Новости. Глава республики Коми поможет исполнить мечты четырех юных жителей региона, которые хотели бы полетать на вертолете и увидеть республику с высоты птичьего полета, побывать на Кремлевской елке и встретиться с Дедом Морозом, сообщает пресс-служба главы республики.

Глава республики Коми исполнит мечты четырех детей с "елки желаний"
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В четверг участникам заседания Госсовета по развитию добровольчества в Кремле предложили исполнить желания россиян: в Малахитовом фойе и Александровском зале установили две елки, на которых висят игрушки с записками об их мечтах, сообщал ранее корреспондент РИА Новости.

Первую елку окрестили "федеральной", так как желания предлагается исполнить федеральным чиновникам, министрам и руководителям различных ведомств. Вторую елку условно назвали "региональной" - желания предлагается исполнить главам российских регионов.

Глава Коми выбрал на елке четыре бумажных шарика с заветными пожеланиями детей.

"Новый год - это время, когда должны исполнятся самые заветные мечты. Кто-то мечтает полетать на вертолете и увидеть родную республику с высоты птичьего полета, кто-то – побывать на Кремлевской елке и встретиться с Дедом Морозом. Я с удовольствием помогу исполнить эти и другие желания наших ребят", - отметил Гапликов, слова которого приводятся в сообщении.

Как сообщает пресс-служба, по инициативе главы Коми в регионе второй год подряд проходит акция "Добрый Новый год", которая дарит новогоднюю сказку детям даже самых отдаленных уголков республики.