Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жители одного из домов в Клину ждут ремонта подъезда более 10 лет

Жители дома на улице 50-летия Октября в Клину живут будто в прошлом веке — стены их дома выглядят, как после бомбежки, штукатурка пузырится, словно дрожжевое тесто, а из подвала валит пар. В ситуации приехала разбираться команда проекта «Добродел».
Жители одного из домов в Клину ждут ремонта подъезда более 10 лет
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Источник фото: телеканал «360»
Местные жители говорят, что 10 лет в подъезд не ступала нога коммунальщиков.
«Все рамы гнилые. Ничего не открывается. Все дует», — говорит жительница дома.
Вместе с команда «Добродела» отправилась в управляющую компанию «Жилсервис». По словам женщины, главный инженер на месте — так сообщил его помощник.
Источник фото: телеканал «360»
Найти его оказалось невозможно. Заместитель главного инженера успокаивает взволнованную женщину — да, проблемы есть, а письма с жалобами потерялись. В конечном счете — все вопросы к директору.
«Везде висят лампочки Ильича. Я разговаривала с директором РЭУ — нам говорят, что вот эти лампочки лучше, чем современные», — говорит жительница Валентина Щербинкина.
Источник фото: телеканал «360»
По правилам, текущий ремонт подъезда должен проходить раз в 3-5 лет. Но видимо, в управляющей компании решили, что это слишком короткий срок, и жители могут подождать.
Поскольку добиться ответа в управляющей компании оказалось крайне сложно, жители теперь намерены написать коллективную жалобу в .