Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Матильда рассказала, что до сих пор не отошла от развода с Шнуровым

Экс - супруга наставника шоу «Голос» Матильда рассказала, как чувствует себя после развода с музыкантом.
Матильда рассказала, что до сих пор не отошла от развода с Шнуровым
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Ресторатор Матильда восемь лет была законной женой лидера группы «Ленинград». Все эти годы супруги всегда поддерживали друг друга. Называли себя – одним целым.
больше по теме
Матильда в стихах прокомментировала свадьбу ШнуроваСегодня лидер группы «Ленинград» сообщил, что женился в четвертый раз. Его бывшая супруга Матильда отреагировала на новость в соцсети.
Поклонники содрогнулись от новости, что пара приняла решение развестись.
Такая новость быстро стала достоянием общественности. Эту тему обсуждали средства массовой информации, ток-шоу приглашали бывших супругов на съемки и устраивали «допрос с пристрастием». Всем хотелось понять, что послужило поводом к расставанию.
Многие утверждали, что новая возлюбленная Сергея явилась катализатором к распаду семьи.
Певец не комментировал сложившуюся ситуацию. Вместо этого он поставил в свой паспорт новую печать о регистрации брака с .
Матильда не ожидала такого поворота событий и с головой ушла в работу. Однако переступив в новый год, она решилась рассказать, какой тяжелый оказался для нее 2018 год. Ресторатор призналась, что до сих пор не может отойти от развода. Расставание с бывшим мужем далось ей очень нелегко, сообщает 7 дней.
«Сказать, что этот год стал поворотным в моей жизни — ничего не сказать. Сказать, что этот год был болезненным и щедрым на потери и разочарования — ничего не сказать.» - так Матильда прокомментировала прошедший год.