Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Главные слухи Голливуда за 2018-й год!

2018-й подошел к концу, и пора подвести еще одни итоги. Собрали главные слухи про звезд, в которые мы не могли поверить в этом году.
Главные слухи Голливуда за 2018-й год!
Фото: PeopletalkPeopletalk
Меган Маркл (37) - наркоманка
С тех пор, как Меган вышла замуж за (34), в Сети не утихают слухи о том, что она мечтает хоть ненадолго вернуться в США, чтобы потусоваться со старыми друзьями, с которыми они так любили нюхать кокаин на вечеринках! А еще говорят, что Маркл ужасно обходится со своими подданными, и именно поэтому все увольняются.
У Хейли Болдуин (22) был выкидыш
Говорят, что именно поэтому Хейли и Джастин (24) плакали на улицах Лос-Анджелеса. Правда, есть и другая теория: Хейли придумала беременность и шантажировала ею Бибера. Поэтому и поженились.
Тристан Томпсон (27) продолжает изменять (34)
После скандала с изменами Тристана Хлои родила дочку Тру (8 мес) и простила горе-баскетболиста. Теперь в семье царит идиллия. Правда, инсайдеры сообщают, что гармония эта - только для «Инстаграма». В остальном, ничего не изменилось. Томпсон продолжает изменять любимой, а она закрывает на это глаза.
Дри Хэмингуэй (31) пыталась покончить с собой
Говорят, прапраправнучка Эрнста Хемингуэя борется с затяжной депрессией. Правда, получается плохо. Инсайдеры сообщают, что модель якобы наглоталась таблеток и пыталась свести счеты с жизнью.
Ник Джонас (26) - гей
По слухам, новый (первый!) муж Приянки Чопры (36) - гей. В Сети об этом заговорили, потому что кто-то из инсайдеров разузнал, что Ник и Чопра не занимались сексом до свадьбы. Мол, их союз так чист и прекрасен, что они не хотели его осквернять. Ок.
Дрейк (31) изменял Рианне (30)
Как это вообще возможно, мы не понимаем, но это еще не самое странное. Говорят, Рири однажды застукала Дрейка за просмотром порно с женщинами в костюме хрюшек
(30) изменяет жене
И это нас очень расстраивает, потому что боец во всех своих интервью рассказывал о том, какая у него идеальная жена.
Принц Гарри - гей
Ходят слухи, что об этом знает вся Великобритания. Мол, Маркл - единственная женщина в мире, которая согласилась его прикрывать. Верится с трудом, но ведь дыма без огня не бывает?
Говорят, Пенелопа изо всех сил старается сохранить брак и улыбается журналистам, которые спрашивают ее о нем. А делает она это только ради детей. Как можно изменять идеальной женщине?
(46) спит с женщиной
Рики - открытый гей, муж и счастливый отец. И тут случилось необъяснимое - инсайдеры утверждают, что Мартин спит с женщиной. Зовут ее Ребекка Де Альба, и они встречались в молодости. Кстати, певец говорил когда-то, что секс ему больше нравится с женщинами, а отношения - с мужчинами. А муж-то в курсе?
Джеймс Дин не умирал
Говорят, эту историю знал очень ограниченный круг голливудских лиц и передавал ее из поколения в поколение, но теперь герой истории по-настоящему мертв, поэтому ее можно рассказывать. Суть такова: Дин ненавидел свою славу и заплатил огромные деньги офицеру полиции, который помог ему сымитировать автокатастрофу, в которой он якобы разбился насмерть. Глава киностудии, с которой работал актер, подписала с ним контракт, с которого до конца своих дней получал $1500 в неделю. Во время прощания с Джеймсом гроб был закрыт. В реальности (как утверждают инсайдеры) дело было так: Дин переехал на север страны, женился (???) и дожил до 95 лет (но он родился в 31-м, и ему должно было быть 87!), а потом действительно разбился насмерть в автокатастрофе. Легенда красивая, но вериться с трудом.
Милли (14) - наркоманка
Это вообще сумасшествие Ей 14 лет, и она нюхала кокаин на Kid’s Choice Awards со своим 15-летним экс-бойфрендом. По крайней мере, так говорят инсайдеры.
Подробнее: https://peopletalk.ru/article/glavnye-sluhi-gollivuda-za-2018-j-god/