Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дакота с Соколовским, Петросян со Степаненко и другие самые громкие и неожиданные расставания 2018 года

К сожалению, в прошлом году большинство знаменитостей расставались некрасиво: публично скандалили, делили детей, рассказывали об изменах, рукоприкладстве и неуважении. Некоторые пары распались после многолетних и, как казалось, прочных и счастливых отношений. И только единицам удалось расстаться красиво и остаться друзьями.

Дакота с Соколовским, Петросян со Степаненко и другие самые громкие и неожиданные расставания 2018 года
Фото: Passion.ruPassion.ru

и Рита Дакота

Видео дня

Рита Дакота и Влад Соколовский были примером для многих пар, выглядели очень счастливыми и растили дочь Мию, а прошлым летом неожиданно сообщили о разводе. О том, что стало причиной такого удивившего многих решения певица очень откровенно и эмоционально рассказала в Instagram: «Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни.

Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери»

Одной из главных новостей шоу-бизнеса прошло лета стало сообщение о том, что известный российский юморист Евгений Петросян разводится с супругой и коллегой Еленой Степаненко после 33 лет брака. Позднее стало известно, что 72-летний Петросян оставил супругу ради нового романа со своей 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой. Юморист лаконично прокомментировал свой развод: «Определенный этап нашей совместной жизни завершен».

и Матильда Шнуровы

Фронтмен группы «Лениград» Сергей Шнуров внезапно объявил о расставании с женой Матильдой. Для многих такой поворот событий был неожиданностью, ведь со стороны эти двое казались идеальной парой. Позднее выяснилось, что Сергей не хранил супруге верность, ей надоело терпеть такое отношение, и она, по слухам, начала встречаться с другим мужчиной. В итоге Шнуровы развелись, а спустя несколько недель музыкант женился на своей новой девушке , которой публично признался в любви.

и Милана Тюльпанова

Развод футболиста Александра Кержакова с женой Миланой стал одним из самых громких в прошлом году. Милана отчаянно пыталась отсудить у бывшего супруга сына и откровенно рассказывала в интервью об изменах футболиста, вымогательствах крупных сумм денег и о домашнем насилии. На сторону Тюльпановой встали многие известные женщины, в том числе , советовавшие ей бороться до конца. На днях ей наконец удалось отсудить сына.

и Дарья Глушаковы

Еще более некрасивым получился скандал в семье Дениса Глушакова. После того, как Дарья Глушакова поймала супруга на измене, подала на развод и потребовала алименты на содержание дочерей, футболист начал ее оскорблять, угрожать ей и желать смерти — запись телефонных разговоров появилась в Сети.

и Кети Топурия

Слухи о романе солистки группы A'Studio Кети Топурии и рэпера Гуфа многих сильно удивили. Было непонятно, что общего у рэпера с пагубными зависимостями, меняющего девушек как перчатки и изменявшего экс-супруге, с умницей и красавицей Кети. Выяснилось, что артисты сначала дружили, а потом у них начался роман. Некоторые даже поверили, что рэпер наконец остепенится и станет счастливым семьянином, но чуда не произошло. В прошлом году его 18-летняя поклонница по имени Яна обнародовала фотографии и аудиозаписи, доказывающие связь с ним, а спустя несколько дней заявила, что беременна. В итоге Кети заявила, что больше не общается с рэпером.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак в прошлом годуподала на развод с супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Причиной такого решения стала неверность: Налчаджиоглу был замечен в одном из киевских клубов с украинской моделью и дизайнером Яной Беляевой, с которой явно вел себя не по-дружески. В Сеть попали снимки и видео, судя по которым Мурата и Яну связывают близкие отношения.

После Дня всех влюбленных, 15 февраля, Дженнифер Энистон и Джастин Теру сделали официальное заявление о том, что теперь они никакие не влюбленные и вообще разводятся. «В попытке сократить количество слухов и недомолвок мы лично объявляем о расставании и грядущем разводе. Это решение было взаимным и принято с любовью еще в конце прошлого года. Мы остаемся лучшими друзьями и с огромным уважением относимся друг к другу», — говорилось в совместном заявлении актеров. Для поклонников Энистон новость стала полной неожиданностью. Всем казалось, что после тяжелого развода с , бросившим ее ради , курса психотерапии и нескольких непродолжительных романов Дженнифер наконец нашла того самого мужчину, с которым она если не навсегда, то, по крайней мере, надолго. Но не сложилось.

Как гром среди ясного неба стало известно, что беременная в пятый раз Мария Порошина развелась с супругом Ильей Древновым, от которого у нее есть три дочери. Оказалось, что актриса ждет ребенка от другого мужчины. «Ребенок для меня сейчас — самое главное. Конечно, хочу быть замужем и жить полноценной семейной жизнью, это моя мечта. Я семейный человек и совсем не люблю одиночества. Некоторые женщины прекрасно живут одни, а мне обязательно нужна мужская поддержка — надежное плечо, друг, с которым могла бы делиться самым сокровенным. Но мечты не всегда совпадают с реальностью, я отдаю себе в этом отчет. Пока нужно пережить кризисный период. Начинать новую жизнь непросто, я не чувствую радости или облегчения. Но уверена, что все сделала правильно», — призналась актриса в интервью журналу «Караван историй».

и Екатерина Кузьмины

Владимир Кузьмин объявил о разводе после 17 лет брака прошлым летом. Экс-супруга артиста Екатерина была младше его на 27 лет. Новая пассия Кузьмина еще моложе: спустя несколько месяцев после расставания с женой 63-летний певец вышел в свет с 26-летней блондинкой по имени Светлана.

Павел и Ирина Грудинины

Кандидат в президенты от Павел Грудинин прославился не только благодаря выборам. В СМИ в прошлом году также широко обсуждалась насыщенная личная жизнь Грудинина. Летом он подал на развод с супругой Ириной после 37 лет брака. Оказалось, у Павла Николаевича давно другая семья — молодая возлюбленная Ксения Кутюхина и две маленькие дочки.

В конце минувшего года стало известно о том, что Роберт Де Ниро разводится с супругой Грейс Хайтауэр после 21 года брака. «У нас с Грейс двое прекрасных детей. И сейчас мы проходим период изменения наших отношений. Он трудный, но конструктивный. Грейс прекрасная мать, я ее очень уважаю. Мы по-прежнему остаемся родителями и будем вместе заниматься их проблемами», — говорилось в официальном заявлении актера.

Юэн Макгрегор тоже решил развестись после многолетнего и, как казалось многим, прочного брака. С женой , от которой у него есть четверо дочерей, актер прожил 22 года. О проблемах в семье Юэна Макгрегора стало известно еще в 2017 году году. Тогда папарацци застали 47-летнего Макгрегора в компании 34-летней коллеги по съемочной площадке сериала «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед. После скандала стало известно, что актер и его супруга спустя более двадцати лет брака поняли, что не подходят друг другу, и разъехались.

Константин Ямпольский и

Прошлой весной стало известно, что 55-летняя Ингеборга Дапкунайте стала инициатором развода с 46-летним . По слухам, расстались они еще за несколько месяцев до официального бракоразводного процесса .У супругов, состоявших в браке пять лет, подрастает общий сын Алекс.

Ченнинг Татум и Дженна Даун-Татум

Ченнинг Татум и , считавшиеся одной из самых счастливых, красивых и прочных пар, решили развестись после девяти лет брака. «Совершенно ничего не изменилось в том, насколько мы любим друг друга, но любовь — это прекрасное приключение, которое в данный момент тянет нас в разные стороны», — написали Ченнинг и Дженна в Instagram. По слухам, актеры давно находились в свободных отношениях — и поняли, что влюблены в других людей, именно поэтому они и приняли непростое решение о разводе. Вскоре после расставания с женой Татум вышел в свет с новой девушкой.

и Эмбер Херд

После непродолжительного романа расстались голливудская звезда Эмбер Херд и миллиардер Илон Маск. Судя по всему, плохой девчонке Эмбер, котрая ранее была замужем за , просто стало скучно с Маском. В откровенном интервью он признался, что очень тяжело пережил разрыв.

Настасья Самбурская развелась с актером Кириллом Дыцевичем спустя всего один месяц после свадьбы. Причиной, по слухам, стало домашнее насилие. «Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Потом дети психопатами вырастают! Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение! Хотите так и не узнать, что такое настоящая любовь? Счастье заключается в саморазвитии рядом с партнером, а не когда в вас вгоняют комплексы и вы перестаете в себя верить! Все намного проще, чем кажется! Вы сами усложняете себе жизнь», — написала актриса в своем Instagram.

Прошлым летом звезда «Аритмии» Ирина Горбачева развелась с актером Григорием Калининым, прожив с ним три года. Спустя несколько недель популярная актриса и блогер вышла в свет уже с новым избранником — режиссером .

В прошлом году в СМИ появились слухи о том, что Дарья Мороз и Константин Богомолов, которому приписывают роман с Ксенией Собчак, решили развестись после семи лет брака. Супруги предпочитают не комментировать личную жизнь и продолжают работать вместе в театре и в кино.

Хайден Панеттьери и

Сначала СМИ обсуждали появление 28-летней невесты боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери в компании с незнакомцем. Папарацци застали пару в одном из голливудских ресторанов, а свои нежные чувства Хайден и ее спутник не только не скрывали, но и с удовольствием подчеркивали. В итоге Панеттьери и Кличко сообщили о разрыве после девяти лет отношений: «В настоящий момент Хайден не находится в отношениях. Они с Владимиром делят обязанности в воспитании дочки. Кайя большую часть времени проводит со своим отцом и его родственниками в Европе и Флориде. Они также собираются втроем с Хайден как одна семья. Они по-прежнему остаются важной частью в жизни друг друга».

Текст: Роман Страстный

Фото: starface, eastnews, instagram, globallookpress, Екатерина Ширинкина /

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!