Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Боккетти: "Даже в Неаполе жена готовила оливье"

Игроки на клубном канале в Youtube продолжают рассказывать о том, как проводят новогодние праздники.

Боккетти: "Даже в Неаполе жена готовила оливье"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Видео дня

- 4 января я проснусь как обычно утром в кругу семьи и буду праздновать лень рождения. Буду приглашать всех на празднование этого дня, буду ждать поздравлений близких мне людей и от незнакомых тоже. Буду рад почитать все поздравления, посидим в круге семьи на дне рождения и отлично проведем время, надеюсь.

Мне только 21 год, я только один раз не проводил в кругу семьи свой день рождения. Я ездил в юношескую сборную. Был турнир в Питере, когда нас собирали второго января. Я был очень расстроен, что нас так рано собрали.

Будет диетический торт, хотя может будет обычный торт, большой, и послабление будет мне. Не буду перебарщивать со вкусностями и сладким. Для меня это не день, когда можно покушать больше или что-то лишнее. Можно время провести с семьей и быть более счастливым, чем обычно.

Я уже готовлюсь к сборам, начал готовиться через неделю после того, как закончился сезон. Так что планомерно привожу себя в форму.

Полузащитник :

- 4 января я буду у своего близкого друга в Дюссельдорфе. Мы погуляем семьями по этому красивому городу, отлично проведем время, я думаю, что будет веселая программа.

Плюс-минус мы ходим в одни и те же места, проверенные рестораны, пройдемся по магазинам, центральной улице Дюссельдорфа. Вообще город очень красивый в это время года, так что будет чем заняться.

Я думаю, что без проблем все будет приготовлено, на столе будет оливье, селедка под шубой, сосиски немецкие, все разнообразие будет.

Защитник Сальваторе Боккетти:

- Пока не знаю, 100% буду с семьей, где-нибудь погуляем с женой. Мы встречаемся всей семьей, потому что я работаю в другой стране и хочу, чтобы все вместе провели этот праздник. С детства мы всегда любили проводить это время семьей.

Я знаю, что жена приготовит оливье. Даже когда мы были в Неаполе, она выписала рецепт, купила все продукты, их даже тяжело было купить все в Неаполе, но у нее получилось, и было вкусно. Нужно аккуратно все попробовать и не кушать много, это самое важное - аккуратно, чтобы не было лишнего веса после праздника.