Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Покажи свой Instagram: смотрим, как нижегородцы проводят новогодние праздники

— Первый раз в своей жизни попробовал прокатиться на сноуборде, — признался Гор Геворгян. — Научился очень быстро, хотя тормозить немного тяжело. Пока учился, 10 раз навернулся.

Первый раз в жизни на доску встала и . Даже многочисленные падения не сбили настрой.

Видео дня

— Пятая точка, конечно, изрядно пострадала, но оно того стоит! — считает нижегородка.

Мария Бродская на зимние праздники отправилась в деревню. Через кадры ощущается тишина и спокойствие, которые так важны для уединения. Возможно, этому способствует сосновый лес, граничащий с деревней.

— Ночью засыпала и смотрела в окно на летящие белые хлопья, на высокие сосны, укутавшиеся в пушистые снежные шали, — рассказала девушка. — Утром всё было белое-белое, снег необыкновенно чистый.

Зимнюю красу отметила и молодая девушка по имени Юлия.

— Вы помните, чтобы зима когда-либо была такой же красивой? — поинтересовалась она в своём Instagram. — За эти каникулы я успела несколько раз отчаяться, изумиться, развеселиться, выспаться больше, чем не выспаться, а сейчас чувствую необыкновенный прилив вдохновения и готова творить!

Пользовательница Instagram ritahorosho оказалась втянута в гастроэкскурсию. Вместе с командой критиков она обошла различные «вкусные» места Нижнего Новгорода, чтобы вынести свой вердикт.

— Интересно знать, а не просто жрать, приятно слушать идейных основателей, радостно, что нас везде ждали и встречали горячим воздухом, глинтвейном, ребром! — восхищается походом Рита. — В родном городе на нас смотрели как на китайцев, а мне кайфовалось махать руками и объяснять, что мы свои.

Пользовательница irochka_4e за первую неделю нового года успела не только встать на сноуборд и покататься на коньках, но и насладиться культовым фильмом «Один дома». Далее у девушки запланирован целый марафон: посмотреть сериалы «Бедная Саша» и «Бригада».

Пока взрослые отдыхают в новогодние праздники, юные нижегородцы радуются зимним каникулам. Что может быть лучше семейного отдыха? Осиповы впервые вышли на каток в новом году всем семейством.

— Вроде взрослая уже, а наряженным ёлкам и мерцающему городу рада как ребёнок! — призналась 23-летняя . — А если какая-то новогодняя ярмарка, открытый каток с музыкой, горячий глинтвейн. Мммм... Всё-таки хорошо, что зимой столько развлечений! Погружение в сказку хотя бы на несколько дней. Многие надеются только на себя, а я ещё и на чудо, новогоднее чудо.

Новогодние праздники не время, когда стоит забывать о культурных мероприятиях. Это отлично помнит . Именно поэтому она посетила мюзикл «Аленький цветочек».

Неделю назад нижегородцы вместе со всей Россией встречали 2019 год: были только счастливые лица, бенгальские огни и теплые слова. Ну и котики под елкой, конечно, — куда же без них?