Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Уральские пельмени» в новогоднем шоу высмеяли скандальную чиновницу Глацких

Участники шоу «Уральские пельмени» не прошли мимо истории со скандальной чиновницей Ольгой Глацких, которая несколько месяцев назад на всю страну заявила, что государство ничего не должно молодежи, так как не просило родителей их рожать. Сценка, в которой «пельмени» «проехались» по Ольге Глацких была обыграна в новогоднем выпуске «Страна Гирляндия». Видео с новогодним выпуском опубликовано на официальном YouTube-аккаунте телеканала СТС.

больше по теме

«Уральские пельмени» собирают полные залы без Рожкова и МясниковаСергей Исаев похвастался огромным количеством зрителей на концертах команды.

По сюжету к мальчику Вите перед Новым годом приходит Дед Мороз. Под него замаскировался его собственный отец. Мальчик, которого в сценке играет , достаточно быстро догадывается, что это его папа. Далее события развиваются следующим образом. Ребенок начинает истереть и заявляет своим родителям, что вообще-то государство не просило его рожать.

Ольга Глацких, напомним, после скандала, вызванного ее словами, уехала отдыхать. Вскоре после возвращения она заявила, что работа Департамента по делам молодежи парализована. Якобы без нее работа встала. Вскоре чиновницы была вынуждена покинуть свой пост в связи с широким общественным резонансом.