Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Конькобежец Семериков: «Сперва женился, потом сообщил родителям. Меня можно назвать мизантропом»

Российский конькобежец , чемпион России 2017 года на дистанциях 5000 и 10 000 метров, который на этой неделе выступит на чемпионате Европы, рассказал о том, как он втайне от родителей женился на конькобежке Марине Сальниковой.
«Что сказал папа, когда узнал, что я собираюсь жениться? Сказал: «Поздравляю», — потому что я сначала женился, а затем позвонил ему.
Я не то чтобы сделал Марине предложение, мы пришли к этому вместе. «Давай поженимся?» — «Круто. Давай!» Дело было в сентябре. Мы поехали в Химки, там нам объяснили, что можно подать заявление через интернет. Я как раз улетал в Казахстан на сбор. В общем, пока я гулял в аэропорту, Марина заполнила все на Госуслугах и отправила. Через месяц я приехал, мы выбрали дату, пошли в ЗАГС и расписались. Потом посидели в ресторане, поели устриц. Я никогда не хотел пышной свадьбы с кучей людей. Люблю минимализм. Марина тоже. На этом и сошлись. Видеозаписи из ЗАГСа нет, только штамп в паспорте, и все.
Не обиделись ли родители из-за того, что не присутствовали на бракосочетании сына? Мне кажется, что они должны это просто принять. Это же моя жизнь. Со стороны все это смахивает на мизантропию, нелюбовь к людям? Во многом меня можно назвать таким человеком. У меня не так уж много друзей. На мой день рождения мы с Мариной сходили в пиццерию вдвоем. Но поскольку я был в тот момент на сборе в Коломне и она ко мне приезжала, вечером я угостил ребят из команды тортиком. Если бы день рождения не попал на сбор, то просто отметили бы его с Мариной. Но люди склонны меняться. Я тоже стараюсь», — приводит слова Семерикова «МАТЧ ТВ».