Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Футболист сборной Англии бросил мать своего ребенка и уволил ее родственников

Защитник сборной Англии и «Манчестер Сити» расстался со своей девушкой Милли Сэвидж, которая полтора года назад родила ему дочь, сообщает MailOnline.

Футболист сборной Англии бросил мать своего ребенка и уволил ее родственников
Фото: Sport24Sport24

Расставание произошло незадолго до Рождества. При этом 24-летний футболист отказался от услуг родственников Сэвидж, работавших на него. Родители Милли выполняли различные работы в роскошном особняке Стоунса в Чешире, а их сын Митчелл работал водителем футболиста, у которого есть два автомобиля класса люкс — Rolls Royce Wraith и Range Rover.

Стоунс и Сэвидж начали встречаться, когда им было по 15 лет, и находились в отношениях на протяжении 9 лет.

Особняк Стоунса оценивается примерно в 3,5 млн евро. Футболист платил родителям возлюбленной за работы по дому порядка 2 тысяч евро в месяц. Маме девушки — Мэнди — 51 год, а отцу — Филиппу — 54. Их сын — 29-летний Митчелл — подтвердил журналистам, что они больше не работают на защитника сборной Англии.

Друг семьи Сэвидж рассказал, что девушка и ее родители очень разочарованы случившемся: «Он просто сказал, что больше не нуждается в них. Сейчас они по-настоящему опустошены».

Одна из подруг Милли отметила, что девушка находится в отчаянии. «Он ушел, ничего не объяснив. Мы думали, что у них идеальная семья, что они поженятся. Но теперь все кончено».

Стоунс переехал в квартиру в Манчестере стоимостью примерно в 6,5 тысяч евро в месяц. Источник, близкий к паре, рассказал, что Милли всегда помогала футболисту на протяжении его карьеры, добавив, что она была с ним с самого начала, а сейчас ее сердце разбито.

Прошлым летом Милли даже приезжала поддержать возлюбленного на чемпионате мира в России. Девушка была на матче Англия — Панама (6:1) в Нижнем Новгороде, в котором Стоунс сделал дубль.