Традиционное вяленое мясо приносит дополнительных доход монгольским скотоводам

Западный Учжумуцинь /Внутренняя Монголия/, 10 января /Синьхуа/ -- Изготовленное традиционным способом естественной сушки вяленое мясо -- знаменитый деликатес родом из монгольских степей. В 2008 году несколько семей скотоводов из хошуна Западный Учжумуцинь /АР Внутренняя Монголия, Северный Китай/ объединились в кооператив и занялись производством вяленого мяса, и теперь это приносит дополнительный доход до 4000 юаней с каждой головы скота. Фотографии Синьхуа Западный Учжумуцинь /Внутренняя Монголия/, 10 января /Синьхуа/ -- Изготовленное традиционным способом естественной сушки вяленое мясо -- знаменитый деликатес родом из монгольских степей. В 2008 году несколько семей скотоводов из хошуна Западный Учжумуцинь /АР Внутренняя Монголия, Северный Китай/ объединились в кооператив и занялись производством вяленого мяса, и теперь это приносит дополнительный доход до 4000 юаней с каждой головы скота. Фотографии Синьхуа Западный Учжумуцинь /Внутренняя Монголия/, 10 января /Синьхуа/ -- Изготовленное традиционным способом естественной сушки вяленое мясо -- знаменитый деликатес родом из монгольских степей. В 2008 году несколько семей скотоводов из хошуна Западный Учжумуцинь /АР Внутренняя Монголия, Северный Китай/ объединились в кооператив и занялись производством вяленого мяса, и теперь это приносит дополнительный доход до 4000 юаней с каждой головы скота. Фотографии Синьхуа

Традиционное вяленое мясо приносит дополнительных доход монгольским скотоводам
© ИА Синьхуа