Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Актер Александр Дьяченко впервые рассказал о девятилетнем браке с американкой

- самый скрытый актер, о личной жизни которого невозможно прочитать нигде. Он впервые раскрыл свои тайны - о браке с американкой, о работе агентом в хоккейном клубе в США и о том, кто сейчас рядом с ним. 53-летний артист до сих пор холост, хотя про его романы ходят много слухов.Как рассказал артист в программе "Судьба человека", в 90-х он оказался в Америке, его пригласили в агентство, которое работает в сфере хоккея. Им нужен был человек, который увлекается хоккеем, и знает русский язык. Но потом он встретил свою любовь.
Актер Александр Дьяченко впервые рассказал о девятилетнем браке с американкой
Фото: Суть событийСуть событий
"Мы познакомились на вечеринке в ее доме, посвященной 30-м годам. Пришлось взять на прокат костюм. Дженни сверкала, была удивительно общительной, нас много связывало в разговорах, мы обменялись телефонами и потом несколько раз созванивались", - поведал о своей "американской" любви Александр Дьяченко.
Дженни ребенком приехала из Греции в Америку. А Александр - из России. Может быть поэтому их так тянуло друг другу. Инициатором свадьбы была девушка. Но он и подумать не мог, вот что "вляпается". Он понимал, что влюблен до слез. С юности он дал себе зарок, что никогда не женится без любви. Был момент, когда он хотел ребенка от Дженни. Но из-за долгого приема гормональных препаратов она не смогла забеременеть."Все, что я нашел в Дженни, во что влюбился, все это было разыгранно талантливо только для того, чтобы наш брак случился. А потом я как проснулся и увидел рядом с собой совершенно другого человека. Брак длился девять лет. И было очень много трудностей, - вспоминает артист. - Мы не стали настоящими друзьями до конца. В Америке я стал настоящим актером, стал учиться, было очень много возможностей. В 2005 году она приехала в Россию с бумагами и мы развелись. Она попросила прощения за все...", - признался Дьяченко. Однако о причине разрыва не рассказал.
С 2004 года Александр решил, что навсегда останется на родине, стал востребованным, особенно благодаря фильму "Брат-2", где сыграл сразу две роли - двух братьев-хоккеистов. Тогда к нему пришла всенародная слава.
Сегодня он говорит, что у него есть близкий человек, но в 53 года он до сих пор живет холостяком. "Мама - главная моя нежность", - признается Дьяченко.
К слову, не так давно в программе "Звезды сошлись" одна девушка прилетела из Израиля и заявила, что она - дочь знаменитого Александра Дьяченко (подробности).