Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Центральном доме Российской Армии прошло новогоднее театрализованное представление для юных зрителей

12 января творческий коллектив ЦДРА организовал для детей увлекательный новогодний праздник, где нашлось место и зажигательным танцам, веселым песням, и азартным играм, и захватывающей театральной постановке.
В Центральном доме Российской Армии прошло новогоднее театрализованное представление для юных зрителей
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
В Центральном доме Российской Армии (ЦДРА) имени М.В. Фрунзе с большим успехом прошло новогоднее театрализованное представление для юных зрителей. 12 января творческий коллектив центрального учреждения культуры Минобороны России организовал для детей увлекательный новогодний праздник, где нашлось место и зажигательным танцам, веселым песням, и азартным играм, и захватывающей театральной постановке. Насыщенную раус-программу уже в фойе Краснознаменного зала ЦДРА открыли артисты ансамбля танца «Мистерия» и мастерской циркового искусства «Экспрессия», которые виртуозно исполнили хореографические композиции и акробатические этюды.
Там же мальчишки и девчонки в дружной компании Деда Мороза и Снегурочки пели новогодние песни, читали свои любимые стихотворения, водили хоровод вокруг главного символа праздника — новогодней ёлки. Кульминацией детского новогоднего утренника стал спектакль «Брысь! или Истории кота Филофея» по мотивам одноименной пьесы Виктора Гина и в новой интерпретации режиссера отдела организации концертных программ ЦДРА Наталии Помещенко. Примечательно, что юные зрители не просто следили за ходом событий спектакля, сопереживая главным героям, а и сами не стеснялись принимать активное участие в сценическом действии, подыгрывая артистам.
Свое мнение по горячим следам мероприятия высказала художественный руководитель ЦДРА , которая отметила, что выбор данной формы культурно-досуговой работы оказался правильным и в подтверждении этого — полный зал и щедрые аплодисменты зрителей, как детей, так и их родителей. По завершении театральной постановки гости ещё долго делились впечатлениями, делая памятные фотографии с главными героями детского мюзикла.