Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Было — стало: как за время карьеры менялся бессменный солист группы «На-На» Владимир Политов

Как менялся 48-летний солист легендарной поп-группы.
Было — стало: как за время карьеры менялся бессменный солист группы «На-На» Владимир Политов
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
стал участником группы «На-На», созданной Бари Алибасовым, в 1990 году. Тогда он пришел в коллектив бас-гитаристом, но чуть позже стал одним из главных вокалистов. Визитной карточкой артиста является хит «Фаина». После выпуска клипа Политов обрел статус секс-символа страны.
В то время молодой Политов выглядел так.
Участники группы «На-На» славились своими провокационными и вызывающими нарядами, которые в 90-е сводили с ума многих представительниц прекрасного пола. Даже спустя годы коллектив остался верен себе в любви к провокационным костюмам.
За время своей карьеры Владимир Политов несколько раз менял имидж. Он носил длинные волосы. Вот, например, фотография со времен, когда ему в 1998 году присвоили титул графа.
А также было время, когда Политов носил вот такую необычную прическу.
На сцене артист предстает в образе горячего и неумного мачо, но в жизни, по словам знакомых Владимира, мужчина гораздо спокойнее. Конечно, во время безумной популярности группы участники и устраивали жаркие тусовки с поклонницами, но все изменилось в 1999 году, когда Политов женился. Его избранницей стала девушка Ольга. Она родила ему дочь Алену, которой сейчас 17 лет. Владимир и Ольга в разводе, экс-супруга артиста живет с дочкой на Гоа.
В настоящий момент Владимир Политов продолжает работать в группе «На-На» и радовать поклонниц не только своим творческом, но и внешним видом.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст: Виктория Разумова
Фото:Instagram, Global Look Press, соцсети