Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ростовчанка поела салатов после Нового года и впала в кому

Жительница Ростова-на-Дону не послушала рекомендаций сотрудников , советовавших не есть оставшиеся после новогоднего застолья салаты, и попала в больницу в тяжелом состоянии.
Ростовчанка поела салатов после Нового года и впала в кому
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Как рассказали родственники пострадавшей, женщине стало плохо после того, как она поела заготовленные на Новый год салаты. Вскоре она потеряла сознание. Ростовчанке сразу же вызвали скорую помощь. Женщину поместили в реанимационное отделение одной из местных больниц, где врачи диагностировали ей инфекционно-токсический шок, пишет «Блокнот-Ростов».
В настоящий момент медики борются за жизнь 42-летней жительницы Ростова-на-Дону. Информации о том, что другие участники застолья попали в больницу, не поступало.
больше по теме
В Роспотребнадзоре посоветовали выбросить все салаты после застольяО традиции 1 января доедать все самое вкусное с новогоднего стола лучше забыть.
Ранее мы писали, что сотрудники Роспотребнадзора порекомендовали россиянам выбросить все салаты и заливные блюда сразу же после новогоднего застолья, а не доедать их еще несколько дней.