Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Виктор Томенко исполняет желания жителей Алтайского края

Желания пятерых жителей Алтайского края с ограниченными возможностями здоровья исполняют в регионе по поручению губернатора .

Напомним, Виктор Томенко снял с кремлевской елки пять шаров и пообещал исполнить желания как взрослых, так и детей, которые оставили в них записки.

Первое желание было исполнено в Рождество. Жительница Барнаула Вероника Сердюкова получила от губернатора путевку в культурную столицу России.

Девочке с диагнозом «ДЦП» из Бийского района подарили ортопедическую кровать. Подарок передала председатель правительства .

24-летний стал обладателем специального скутера. Молодой человек добился успехов в учебе, является магистрантом факультета «Журналистика». И несмотря на инвалидность, он ведет активный образ жизни. От имени губернатора министр соцзащиты Наталья Оськина вручила парню долгожданный подарок.

В ближайшее время в крае исполнится желание 11-летней девочки. Алла Кощеева сможет записать свою аудиокнигу для слабовидящих детей. В этом ей помогут специалисты театра драмы. Местный телеканал поможет другой девочке, первокласснице Александре Ковальчук, озвучить мультфильм.