Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Николай Дроздов: Готовлюсь к выписке!

2 января ранним утром делал традиционную зарядку - часовые упражнения на все группы мышц. Но неожиданно оступился во время выполнения одного из упражнений. Падение оказалось неудачным.
Николай Дроздов: Готовлюсь к выписке!
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Врачи обнаружили у ведущего перелом двух ребер. В итоге минимум на две недели Дроздов загремел в больницу. «Лечение идет хорошо, готовлюсь к выписке!» - сообщил «Телепрограмме» Николай Николаевич.
Николай Дроздов. Фото: Елена Вахрушева/КП-Ярославль
Телеведущий поблагодарил нас за поздравления со всеми прошедшими праздниками и сообщил, что на программу «В мире животных» его падение никак не повлияет и выпуски будут выходить в эфир по графику (ближайший - 16 января на канале «Карусель»).
После выписки из больницы Дроздов будет посещать медицинское учреждение для выполнения процедур, необходимых для скорейшего выздоровления. Перелом ребер в таком возрасте - травма нешуточная!
Но Николай Николаевич не унывает. В больнице он старается проводить время с пользой: много читает, соблюдает традиционную для себя диету (Дроздов уже 38 лет как вегетарианец).
Питается мэтр домашней едой - ежедневно его навещает супруга Татьяна Петровна. Кстати, любимый перекус Николая Николаевича на работе для сил и бодрости духа неизменен долгие годы: каша на воде и кофе. Боевой дух Дроздову помогают поддерживать давние друзья. Писатель-сатирик пришел в компании художника Никаса Сафронова.
больше по теме
вмешался в развод Петросяна и СтепаненкоИзвестный художник не смог остаться в стороне от конфликта между и .
«Навестили в больнице друга (а еще, между прочим, он мой кум) - самого главного зоолога страны, неповторимого Николая Николаевича Дроздова, - поделился впечатлениями в социальных сетях Сафронов. - Сколько лет дружу с этим уникальным человеком, не устаю поражаться его жизнерадостности и стойкости. Его пытались затоптать дикие слоны, кусали ядовитые змеи, на него нападали африканские носороги, а он продолжает любить их восторженной любовью. Вот и сейчас: попасть на больничную койку в новогодние праздники - не самое приятное приключение...»
В прошлом году Николай Николаевич рассказывал нам, что мечтает выйти на пенсию. А сам теперь с больничной койки рвется на съемки. Программу «В мире животных» Дроздов теперь ведет с 16-летним , которого планирует сделать своим преемником.
Николай Николаевич сетует: «Часто подходят ко мне: «Ой, сто лет не видела вашу передачу!» Многие смотрели «В мире животных» на Первом канале, а теперь даже не в курсе, что мы продолжаемся!».