Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Леонид Агутин нежно поздравил Анжелику Варум с 21-летием совместной жизни

Паре удается сохранять любовь все эти годы.
Леонид Агутин нежно поздравил Анжелику Варум с 21-летием совместной жизни
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известные певцы и его супруга сегодня отмечают очередную годовщину. Артисты вместе уже 21 год и до сих пор очень любят друг друга. Леонид и Анжелика ежегодно поздравляют друг друга именно 15 января, хотя их свадьба состоялась лишь летом 2000 года. Дело в том, что понравившись друг другу, певцы почти сразу же стали жить вместе, через год у них появилась дочь, а уже затем только они решились сыграть официальную свадьбу.
Сегодня нам 21 год. Мы совершеннолетние. Мы вместе перешагнули в 21-й век. У нас было все. Было счастливое детство, в виде первых беззаботных лет совместной жизни. Был сложный и своенравный подростковый период. Бурная юность. И, наконец, мы повзрослели. Теперь, когда нам практически уже все можно, мы начинаем периодически в чем-то себе отказывать. Но главное остается неизменным - щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов. Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего... Я люблю тебя, женщина моей жизни и даже не представляю эту самую жизнь без тебя,
— написал Леонид Агутин в Instagram, обратившись к жене и поделившись архивной совместной фотографией.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)
14 Янв 2019 в 10:38 PST
«Прекрасные слова и так же прекрасна ваша пара! Хочется брать с вас пример! Всего только хорошего вам и побольше радостных моментов!!! », «Самая красивая и благородная пара нашей эстрады», «Трогательно! ️Обожаю вашу пару ️», «Какие слова! Дай Бог каждой женщине услышать такие сквозь года! Счастья вам ️», «Я не знаю более гармоничной пары, мне кажется вы созданы друг для друга! Желаю еще много много много лет!!», - тут же откликнулись в комментариях подписчики, которые восхищаются тем, как паре удается поддерживать любовь столь долгое время.
При этом, Леонид Агутин — дважды папа. Его старшая дочь Полина родилась в 1996 году в отношениях с балериной (пара просуществовала с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году уже в союзе с певицей Анжеликой Варум.
К сожалению, артисты не часто видят их общую дочь, ведь она живет в США. Зато каждый раз встречи с мамой и папой проходят очень тепло и дружно. Она уже создала свою рок-группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступает на концертах в школах. Девушка сама пишет музыку, играет на гитаре. Тем не менее выступать с дочерью дуэтом Анжелика Варум или Леонид Агутин пока не собираются. Ведь девочка увлекается совершенно иной музыкой. Кроме того, ребенок даже и слышать ничего не хочет о любой помощи в музыкальной индустрии от родителей.
Заметим, что некоторое время назад Леонид Агутин хвастался тем, как Елизавета поет и играет на гитаре.
Кстати, у Лизы есть молодой человек, и он тоже увлекается музыкой. Правда, некоторое время назад он столкнулся с массой негатива в Сети, и Анжелике Варум даже пришлось публично встать на его защиту.
Фото: Instagram @agutinleonid
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в
Facebook,
«В Контакте» и
«Одноклассниках»!