Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Милана Тюльпанова намерена отобрать у Кержакова и старшего сына Игоря

После первой победы над супругом, когда Милане Тюльпановой с трудом удалось вернуть своего сына Артемия, блондинка настроена решительно и может оставить и вовсе без детей. Во время общения со своими подписчиками в Инстаграм, Милана поделилась, что планирует содействовать принятию закона о семейном киднеппинге. Она поделилась, что уже работает в этом направлении.
Милана Тюльпанова намерена отобрать у Кержакова и старшего сына Игоря
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Я хотела бы быть полезной. В скором времени планируют проект, который будет освещать истории, подобные моей», - поделилась она.
Сейчас дочь покойного сенатора пытается помочь «товарищу по несчастью». До женитьбы на ней игрок встречался с Екатериной Сафроновой. У Екатерины к тому моменту была дочь Соня от брака с хоккеистом . В отношениях с Кержаковым она родила сына Игоря. К свадьбе это, однако, не привело. Более того, Кержаков через суд лишил подругу родительских прав, уверяя, что она наркозависимая. Тогда Екатерина долгое время пыталась через СМИ и соцсети вернуть ребенка, но все безрезультатно. Сейчас она вновь замужем и помимо Сони воспитывает маленькую дочь Стефанию. Она часто публикует фото Софы и Стеши, но с Игорем ей по-прежнему не дают видеться. Фактически пятилетний мальчик все это время жил с отцом, он не видел маму и не знает ее.
сторис @milana_tulpanova
Когда фолловеры стали интересоваться у Миланы, есть ли возможность помочь Кате вернуть сына, Тюльпанова дала знать, что занимается этим. У ее предшественницы появился правозащитник, который намерен добиться пересмотра дела о лишении родительских прав.
«Да, сейчас у нее новый адвокат. Надеемся на справедливость», - отметила Милана.
Тюльпанова заметила, что очень хочет помогать мамам, у которых забрали деток. Вполне возможно она приложит руку и к скандальной истории другой питерской пары - директора питерского музея уличного искусства и его супруги Юлии Шик, которые не могут поделить сыновей Степана и Федора.
«Скоро все узнаете». – высказалась по этому поводу Милана.