Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Панченко: "Этот отдых был нужен, потому что где-то растерял кондиции"

Форвард "Динамо" на клубном канале в Youtube поделился главным впечатлением от отпуска и планами на сезон.

Панченко: "Этот отдых был нужен, потому что где-то растерял кондиции"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

- Все рады видеть друг друга, давно не виделись, но уже время работать. Как я провел все это время? Я был в Москве, у меня было большое событие в семье, поэтому всегда здесь, дома, всё по-семейному.

Видео дня

- Не первый отцовский подвиг совершаете. Как на этот раз было, какие, может быть, новые эмоции обрели?

- Они всегда новые, потому что старшей дочери уже шесть лет, это уже все-таки такой немаленький срок. Сейчас все по-новому и заново. С супругой приучаемся потихоньку, привыкаем и осваиваемся. Присутствовал в роддоме, помогал супруге морально и психологически, поэтому для меня и это новое.

- Действительно не каждый мужчина решится. Кажется, что эти эмоции посильнее любых?

- Я с вами согласен, долго на это решался, думал, надо или не надо, но все-таки поддержал супругу и теперь в полном восторге от увиденного. Когда тебе сразу дают ребенка, это вообще… Первый крик, первый раз взял на руки, это такое счастье, что не передать словами.

- Как назвали, были ли споры по этому поводу? Кто за какое имя был?

- У нас были споры по имени - Василиса и Алиса. Назвали Василисой. Мы со старшей дочкой и многие из родни были за Василису, супруга хотела Алису, но потом выбрали Василису, так что Василиса Кирилловна.

- Безусловно, эмоционально это важнейшее событие в жизни любого человека, мужчины, но футбольного, теплого отдыха не хватило в этом плане?

- Не сказал бы, что не хватило, я полностью восстановился. Для меня в первую очередь этот отдых был нужен, потому что где-то растерял кондиции, а сейчас с новыми силами вошел и тренировался в отпуске, чтобы подготовиться и заложить фундамент для первых и вторых сборов. Для меня эти сборы очень важны, как и для всей команды. Будем набирать форму и стараться выглядеть по максимуму сильно физически. Тренерский штаб нам раздавал программу, видно, что всё выполнили ребята. Поэтому все в хорошем настроении, работаем.

- Для вас сложной была первая часть сезона. Сейчас важное эмоциональное событие в семье. Важно и свою голову перестроить, потому что надо возвращаться к тому Кириллу Панченко, которого мы знаем, забивному парню?

- Соглашусь, я все понимаю, над чем надо работать, и тренерский штаб мне подсказывал. По ходу сезона чуть-чуть был провал, соглашусь, не спорю. Никогда не спорю с критикой, все заслуженно. Если дома все хорошо, значит, и на работе все будет хорошо. Повторюсь, для меня эти сборы очень важны, постараюсь сделать себе такой плацдарм для сезона, чтобы выглядеть очень серьезно и быть тем Панченко, о котором вы говорите.