Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Парадный туалет: Начинающая певица Настя Расходчикова

, Идём на спектакль-импровизацию «Небесный партизан» в библиотеку,
Парадный туалет: Начинающая певица Настя Расходчикова
Фото: Tvoybro.comTvoybro.com
На Насте: шуба Dorothy Perkins, old school ролики и шапка Noname из секонда, платье Atmosphere, трессы Hivision, очки с AliExpress.
, Я отношусь к людям с пониманием. А людей, которые ведут себя агрессивно, пытаются «нагадить», жалею — они же, по сути, несчастные люди. Избегаю сплетен. Сказать можно всё что угодно, и в это кто-нибудь, да поверит. У меня всегда своё субъективное мнение. Стараюсь быть справедливой, доброй и терпеливой ко всем, но если кто-то переходит границы, то тут уж извините — во мне просыпается воинственная дама., Идём на вечеринку Kisliy Pes p.2, На Насте: юбка Tally weijl, топ H&M, ботинки Dr. Martens, сумочка Noname из секонд-хенда, шуба ZARA и маска-ворона с AliExpress., Я совмещаю работу, творчество и образование в одно. Например, сейчас работаю в клубной сфере — отучилась на бармена, научилась сводить музыку, также работаю графическим дизайнером. Это здорово, когда работа — не просто повседневная рутина, а стимул развиваться, учиться. Я таким образом уже много профессий освоила и не боюсь пробовать себя в чём-то новом., Идём на лекцию «Art&science: на грани хаоса и беспорядка» в ГЦСИ, На Насте: платье Taylor Gowns, кюлоты H&М, ботинки Nuria, часы Casio (им уже 9 лет), мамина джинсовка 1989 года и очки из магазина «Трикотаж для всей семьи».,
Моя любимая фраза «Ты либо сиди и страдай, либо начни что-то делать, стань интересным хотя бы себе». Таким образом, я начала пробовать себя в музыке. Всегда радуюсь, если люди говорят, что им зашли мои треки. К негативной реакции отношусь с пониманием — я же не малыш панды, чтобы всем нравиться. Я не парюсь по вещам, на которые не могу повлиять, ценю то, что у меня есть. Смотрю на жизнь с юмором и самоиронией, не стесняюсь быть собой.
, Больше событий выходных в нашей афише. Читайте также предыдущие выпуски нашей рубрики:
Театральный руководитель ;
Студентка филологии Ирина Гонышко;
Графический дизайнер Маша Сорока;
Как подходит к своему образу и увлечению стилист Любовь Безган;
Что носит и чем живёт сказочница Кристина Бурнашова;
В игре «шмотки» — не главное: необычный парадный туалет боллера ;
Гардероб и правила стиля Маши Шустовой;
Чем живёт и как одевается писательница Катерина Хоффман;
... и других участников.