В феврале в Екатеринбург приедет Тимати, чтобы раздать свои бургеры

В Екатеринбург приедет рэпер . Его визит будет связан с официальным открытием бургерной Black Star Burger, которая технически начала работать ещё в середине декабря прошлого года.

В феврале в Екатеринбург приедет Тимати, чтобы раздать свои бургеры
© e1.ru

Как рассказали в Black Star Burger, лицо компании Тимати приедет в город 21 февраля.

— Тимати будет бесплатно раздавать бургеры, плюс будет развлекательная программа и выступление местных артистов, — рассказал представитель компании.

В других городах во время официального открытия, когда приезжал рэпер, к бургерной выстраивались огромные очереди из желающих получить бургер из его рук.

Бургерная рэпера 10 декабря открылась в Екатеринбурге на улице Вайнера, там, где была местная пиццерия Pizza Mia: её перенесли на второй этаж. Открывала первую екатеринбургскую бургерную генеральный директор ООО «БСБ Рус» . По данным сервиса «Контур.Фокус», стопроцентным учредителем этой компании является ООО «Олимп» (66,67% — и 33,33% — Чассем Нзале Трифен Вальтер). «Олимпу» же принадлежит 20% в ООО «Музыкальный лейбл "Блэк Стар"», а 42% — у Тимура Юнусова, он же Тимати.

В интервью Е1.RU директор рассказала, что в Екатеринбурге планируют открыть ещё одно заведение, связанное с лейблом.

Несколько лет назад Тимати презентовал в Екатеринбурге свой аромат и заявил, что если бы он создавал аромат нашего города, то это был бы запах перечной мяты, цитрусовых и ладана.