Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Нижегородский холостяк Дмитрий Злобин встретил невесту на реалити-шоу: делимся подробностями

Но финал проекта вызвал настоящий шок. не просто выбрал победительницу, а сделал ей предложение. Вот только его избранница — двадцатилетняя Анастасия Ефремова пока не ответила. Но Дмитрий Злобин сдаваться не собирается, о чем и заявил в интервью NN.RU.
Нижегородский холостяк Дмитрий Злобин встретил невесту на реалити-шоу: делимся подробностями
Фото: nn.runn.ru
«Поучаствовать в реалити-шоу посоветовали друзья-политики»
— Нижегородские спортсмены раньше принимали участие в различных реалити-шоу. Но увидеть в подобном телепроекте спортивного функционера, тем более, масштаба президента региональной федерации, было удивительно. Как вы вообще оказались на этом шоу?
— Инициатива исходила от организаторов проекта (по версии организаторов инициатива исходила от самого Дмитрия Злобина, — прим. NN.RU). А почему выбор пал именно на меня, я не знаю. Возможно, на решение организаторов повлияла моя презентация, которую мы записывали для конкурса «Команда правительства». Она тогда собрала много просмотров и неделю лидировала в конкурсе.
— Над предложением принять участие в реалити раздумывали долго?
— Когда на меня вышли организаторы шоу, я был немного удивлен, но долго не думал. От старших товарищей, которые сейчас строят свою политическую карьеру, я много раз слышал, что любой опыт работы на камеру — это большой плюс. Тем более, реалити-шоу такого формата — это всегда интриги, кривотолки и все такое. Хорошая возможность научится правильно реагировать на ситуацию, когда на тебя оказывается серьезное психологическое давление.
К тому же, мой холостяцкий жизненный статус позволял принять участие в «Любви по правилам и без» (улыбается).
— Как отреагировали на ваше участие в реалити-шоу в том же ХК «Саров» или НПХЛ? Что это было, удивление или порицание?
— В «Саров» я был назначен в конце декабря прошлого года, уже после того, как был отснят последний выпуск шоу (Дмитрий Злобин занимает пост представителя учредителя (ХК «Торпедо») — прим. NN.RU). Я вообще не уверен, что в «Сарове» узнают о моем участии в проекте: город закрытый и нижегородские телеканалы там вряд ли смотрят (улыбается). Да, и люди в руководстве клуба очень серьезные, не думаю, что они будут шутить со мной на тему моего участие в реалити-шоу.
А вот в НПХЛ реакция, конечно, была. Это настоящая хоккейная тусовка, где все в курсе дел друг друга. Кто-то из наших хоккеистов был знаком с участницами проекта. Кто-то общался с ними даже во время самого шоу. Поэтому, конечно, были и шутки и подколы. И они продолжаются. Но негатива не было.
— Удивлены, что не было негативной реакции. Все-таки реалити-шоу про любовь всегда вызывают неоднозначную оценку?
— Негативную реакцию вызывает тот факт, что во многих подобных проектах все развивается по заранее прописанному сценарию. В «Любви по правилам и без» такого не было. За время съёмок происходило много забавных моментов, когда становилось ясно: здесь нет никакого обмана — настоящее реалити. Как-то я опаздывал на одно из мероприятий и не взял сменную обувь, поэтому мне выдали бахилы. И в фотоотчет попал кадр, где я сижу в бахилах (смеется).
«После каждого выпуска звонил маме и спрашивал: «Я тебя не опозорил?»
— Раз никакого сценария не было, значит, вы на самом деле шли на проект искать будущую жену?
— Нет! Я не участвовал в кастингах девушек. Как я мог идти выбирать себе жену, если вообще не представлял, кто окажется в числе участниц? Я понимал, что это шоу и даже представить не мог, что там меня ждет.
Если говорить о реальной жизни, то я на самом деле хочу серьезных отношений. Но на проект я шел без серьезных мыслей.
— Автор проекта Дарья Бокарева рассказывала, что на проекте были девушки, с которыми вы ранее имели отношения. Для вас было приятным или не приятным сюрпризом увидеть в «Любви по правилам и без» своих бывших?
— Моих бывших девушек на проекте не было. Были те, с которыми я ранее был знаком (несмотря на отрицательный ответ Злобина, Дарья Бокарева продолжает утверждать, что на проекте были девушки, с которыми Дмитрий ранее состоял в отношениях, — прим. NN.RU). С Милой Сазоновой мы несколько лет назад познакомились на любительской Олимпиаде — она там работала фотографом. Это Мила делала какие-то заявления относительно наших бывших отношений, но это были интриги и пиар (улыбается).
А с Екатериной Каймановой мы познакомились в Арбитражном суде во Владимире. Она работает в системе судопроизводства, и мы пересекались там по рабочим делам. Катя как-то узнала, что я стану героем шоу, и специально приехала в Нижний участвовать в проекте (улыбается).
— Оказавшись в чисто женском коллективе, часто испытывали неловкость?
— Я старался убирать все переживания. Воспринимал все, как своего рода испытание. Школу.
Да и неловкости перед участницами я не испытывал. Неловкость была перед родителями. Я после каждого выпуска звонил маме и спрашивал: «Я тебя не опозорил»? Мама смеялась и говорила, что нет.
— А мама давала советы, кто из участниц подходит вам больше всего?
— Мама ничего не комментировала. И за это ей большое спасибо. Родители понимают, что я — взрослый мужчина и со своей личной жизнью разберусь сам.
— Нижегородский хоккеист Максим Бугров рассказывал, что когда он собрался принять участие в «Доме-2», его отец в сердцах сказал: «Можешь не возвращаться!» Вам еще предстоит непростой разговор с папой?
— Помню эту историю (смеется). Кстати Максим Бугров и (еще один нижегородский участник «Дома-2») тогда играли у нас в НПХЛ команде «Монолит». Мы матчи плей-офф специально подстраивали под них, чтобы Макса с Денисом отпускали с проекта.
А жесткого разговора с папой у меня не будет. Он вообще лайтово относится к моей личной жизни (улыбается).
«У нас с Настей один путь — в ЗАГС»
— Финал проекта получился «голливудским». Сначала было объявлено, что вас не будет на заключительном вечере, но вы все-таки появились. И насколько я понимаю, это стало сюрпризом даже для самих организаторов «Любви по правилам и без». С чем связана такая запутанная развязка?
— Я действительно не хотел принимать участие в финальном мероприятии, потому что не собирался во всеуслышание объявлять о своем выборе. Понимаете, счастье любит тишину. А я свой выбор сделал еще по ходу проекта, и мне не хотелось ставить свою избранницу в неловкое положение.
— Для тех, кто еще не знает, кто стал победительницей проекта, давайте уточним еще раз. Дмитрий Злобин выбрал
— Анастасию Ефремову! Настя — очень приятная девушка и я давно понял, что хочу начать с ней серьезные отношения. Насте только 20 лет. Чтобы попасть на проект ей даже пришлось обмануть жюри, сказав, что ей 22. Я понимал, как сильно она будет смущаться, если все это произойдет под камерами. Да еще и в присутствии ее соперниц по проекту.
— Вы подарили Анастасии букет роз, огромного плюшевого медведя и даже кольцо! Надо полагать, победительница услышала слова, которые хочет слышать каждая девушка?
— Да, я сделал Насте предложение. Она пока не ответила, взяла паузу на раздумья. Ей сейчас не просто, на нее в последнее время обрушилось много всего: сплетни, разговоры за спиной. Другие участницы хотят ее как-то задеть. Настя переживает.
И я понимаю, что сделав ей предложение на финале проекта, разжег страсти еще сильнее. В первый раз я вынес личные отношения на суд публики, и скажу так: приятного мало.
— Получается, взрослый мужчина создал кучу проблем для совсем юной девушки, которая сейчас не знает, кому и во что верить. А что дальше?
— У нас с Настей только один путь — вперед. Другого быть не может.
— Вперед, в смысле, в ЗАГС?
— Да! Я — спортсмен и привык идти до конца! Настя тоже спортсменка (Анастасия Ефремов — тренер по художественной гимнастике, — прим. NN.RU). Она пришла на проект с желанием победить!
У нас с Настей все будет хорошо.
— Вы сделали свой выбор в пользу Анастасии Ефремовой, именно по тому, что она, как и вы, принадлежит миру спорта?
— Это, безусловно, сыграло свою роль. Кстати, переломный момент в наших с Настей отношениях произошел во время свидания на льду. Как мастер спорта по фигурному катанию я показывал Насте, как выполняется поддержка (улыбается). Во время той встречи я и понял, что мои чувства к Насте носят серьезный характер.
«Почему бы не выйти на федеральный телеканал?»
— Значит, это фигурное катание сделало сове дело. А я лично все ждал, что вы как-нибудь поделите участниц на две команды и сгоняете в хоккейчик. По-моему, получилась бы отличная реклама спорта?
— В моей жизни столько хоккея, что хотя бы на «Любви по правилам и без» надо было от него отдохнуть. Хотя мысли привлечь прекрасную половину к ледовой игре номер один есть. Мы сейчас прорабатываем возможность проведения матча «Сарова» в Нижнем Новгороде. Возможно, попробуем организовать промо с участницами «Любви по правилам и без».
— Говорят, спортсмен становится известным тогда, когда о нем узнают домохозяйки. Вы сделали отличный медийный шаг, поучаствовав в любовном реалити-шоу. В планах есть продолжить личную телекарьеру или начать какой-нибудь проект с «Саровом» или командами НПХЛ?
— Многие говорят, что я похож на , и мне пора становиться спортивным обозревателем или комментатором. Не исключаю такого варианта. Рассказывать людям о спорте — это интересно.
А что касается хоккейных медиа-проектов. С «Саровом» что-то придумать будет сложно, потому что закрытый статус города накладывает свой отпечаток. А с НПХЛ мы постоянно устраиваем какие-нибудь медиа-активности. Все наши проекты в рамках Лиги — публичные. В этом году у нас еще и очень классная конкуренция во всех соревнованиях, проводимых НПХЛ и «Ночной Хоккейной Лигой» особенно в дивизионе «Фаворит» (победитель турнира весной поедет в Сочи на финал «Ночной Хоккейной Лиги», того самого турнира, где участие принимает и команда , — прим. NN.RU). «Патриот» и «Монолит» ведут очень жаркую борьбу за первое место. Из плей-офф можно будет сделать настоящее шоу!
— А после выхода на большой экран Дмитрию Злобину будет проще продвигать свои проекты и создавать шоу вокруг себя?
— «Любовь по правилам и без» — это хороший фундамент для того, чтобы стать узнаваемым. Но это был проект регионального уровня, на региональном ТВ. А есть и федеральные каналы. Почему бы не выйти на федеральный уровень узнаваемости?