Личная жизнь Джина из BTS

Участники BTS уже давно осознали на собственном примере, что такое популярность. Молодые люди с трудом могут сохранить свою личную жизнь в секрете, поэтому вокруг их отношений с девушками постоянно ходит множество слухов. Так, например, Джин, будучи на самом деле одиноким, по мнению некоторых источников, состоял в отношениях уже с двумя корейскими знаменитостями.

Личная жизнь Джина из BTS
© Popcake.tv

В одном из интервью Джин рассказал о своей идеальной девушке:

«Мне нравятся пухленькие, веселенькие девушки», — признался парень.

После этого многие поклонники подумали, что участник BTS встречается с комиком Чу (Lee Guk Joo). Девушка и сама подлила масла в огонь, упомянув свою дружбу с Джином в одном из своих выступлений на программе Radio Star:

«В моей жизни есть человек, с которым я близка уже на протяжении четырех лет. Во время его дебюта в прямом эфире я находилась рядом с ним. Это Джин из BTS».

Но на прямой вопрос о том, связывают ли их романтические отношения, Ли ответила отрицательно.

Позже, в 2017 году, в сети появились слухи о романе Джина с певицей Саной (Sana). Папарацци часто запечатляли, как парочка нежно смотрела друг на друга на сцене, копировала манеру поведения партнера и т.д.. Но, к счастью для поклонниц, слух оказался просто слухом.