Многодетная мама рассказала, как полюбила наемного убийцу

Бывший дознаватель из Перми, проработавшая в следственных органа почти семь лет, тепло говорит о мужчине, который отбывает пожизненное наказание в . Они сочетались браком в сентябре 2018 года. Мать четверых детей познакомилась с будущим мужем по переписке и решила, что именно он самый достойный мужчина. Женщина не сомневается, что он ее любит по-настоящему. Викторию не смущает тот факт, что только по официальным данным на счету киллера , состоявшего в ореховской группировке, девять убийств. Большинство его жертв были убиты с особой жестокостью. Преступник лишен свободы уже 15 лет.
Многодетная мама рассказала, как полюбила наемного убийцу
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
Россиянка 25 лет прожила с советским паспортом и осталась без российскогоЖительница Читы пожаловалась в .
На днях Виктория стала героиней передачи «Прямой эфир». Женщина рассказала, как полюбила преступника. «Мой выбор был не спонтанный. Это было не так, что я увидела, влюбилась и побежала замуж. Конечно нет. После общения с ним я поняла, что это потрясающий человек, хороший, доброй души», — поделилась Михайлова. Она отметила, что имеет возможность видеться с мужем два раза в год. Женщина не стала скрывать, что ей хочется больше времени проводить с любимым мужчиной. По словам Виктории, о существовании Олега она узнала из статьи о нем в прессе. Тогда женщина решила написать ему письмо, так как интервью преступника показалось ей интересным.
Виктория Михайлова видится с мужем два раза в год. фото: кадр из передачи "Прямой эфир"
Женщина считает, что ее избранник получил несправедливы приговор. «Я оцениваю это, как работу. До 1998 года или 1999 у нас в стране была смертная казнь. И были такие люди, которые приводили эти приговоры в исполнение и получали за это деньги. Значит есть такая работа», — высказалась Виктория. Она заверила, что Олег не получал удовольствие, когда убивал людей. По ее словам, он это делал ради денег. Героиня подчеркнула, что не оправдывает своего возлюбленного, но считает, что его наказание должно было быть мягче. Также Михайлова рассказала о том, как на ее выбор отреагировали дети. Она заверила, что старшая дочь была удивлена, но поддержала ее.
В студии присутствовала журналистка, которая общалась с киллером. Она отметила, что Олег отличался от других преступников, с которыми ей довелось пообщаться в тюрьме. По ее словам, мужчина раскаялся в содеянном. «Изначально, он единственный из всей группировки, кто пришел, сдался и рассказал сам о преступлениях, о которых скорее всего никто бы и не узнал», — поделилась гостья.
Брат Виктории рассказал о ее детстве. фото: кадр из передачи "Прямой эфир"
К обсуждениям в студии присоединился брат Виктории Владислав Метелковский. Мужчина рассказал, что у них с сестрой было самое обычное детство. По его словам, первый парень у Виктории появился в 17 лет. Тогда она дождалась избранника из армии. Владислав заверил, что все предыдущие романы его сестры не наносили ей психологическую травму, поэтому он не представляет, почему себе в мужья она выбрала киллера. Гости в студии осудили героиню за то, что она пытается оправдать Олега. Многие стали подозревать, что Виктория хочет способствовать тому, чтобы преступнику изменили наказание и выпустили из тюрьмы. Сама женщина заверила, что просто любит наемного убийцу и считает, что он тоже имеет право на счастье.
18+