Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экстрасенсы против актеров на Филиппинах: чем удивит новый сезон шоу «Последний герой»

Еще в конце прошлого года на презентации нового сезона канала ТВ-3 продюсеры пообещали нам, что в 2019 году на экран вернется любимое шоу нулевых годов «Последний герой». Адаптация американского реалити Survivor выходила с 2001 по 2009 годы на Первом канале. Но, видимо, «первый мистический» отвоевал себе право на суперпопулярное шоу. Две команды заклятых друзей Правда, на сей раз нам пообещали новый поворот – вместо двух смешанных команд, как это было на Первом канале, за главный приз поборются звезды ТВ-3, участники «Битвы экстрасенсов» в одной команде и известные актеры в другой команде.

Экстрасенсы против актеров на Филиппинах: чем удивит новый сезон шоу «Последний герой»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

(function($){ var aspectRatio = 16/9, ytiframe_width = $("#yt_video_i_9aStUhQtc").outerWidth(), ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio; $("#yt_video_i_9aStUhQtc").css("height", ytiframe_height + "px"); })(jQuery);

Видео дня

Генеральный директор ТВ-3 пояснил идею: «ТВ-3 в будни – это два канала. Один – для тех, кто смотрит за приключениями гадалок и экстрасенсов, а другой – кто смотрит вечерние эфиры с отечественными и западными сериалами и кинофильмами. И мы подумали, как бы нам соединить эти две аудитории».

Продюсер добавил: «В нашем «Последнем герое» будут две команды – экстрасенсов и артистов. Мы отправим их на необитаемый остров, и они будут выяснять, кто из них круче и чьи способности паранормальнее».

Предполагается, что шоу начнут снимать в январе на Филиппинах. На съемки отводится два месяца, и, возможно, уже весной мы сможем увидеть новый проект. Однако, кто же будет играть за какую команду? Как минимум по одному герою с каждой стороны уже известны. Кто за артистов? Звезда фильмов «Горько», сериала «Звоните Дикаприо» и будущей громкой премьеры весны «Любовницы» пакует чемоданы, чтобы улететь на остров. В интервью изданию «Коллекция. Караван историй» она призналась, что согласилась принять участие в авантюрном проекте: «Если честно, это было моей мечтой — настоящая робинзонада! Интересно и побыть в открыто-закрытом пространстве реалити-шоу».

Более того, Юлия проговорилась, что составить ей компанию на острове пригласили коллегу по фильмам «Горько» Валентину Мазунину. Но неизвестно, согласилась ли актриса, ведь она жутко боится насекомых, а в таком проекте возможно все.

В смелости же Юлии Александровой не откажешь: «Я же фанатка природы, моря, змеек... Не зря с детства засматривалась программой «В мире животных».

(function($){var $el=$("#insta-1948667235442813373_6348733148"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Но, возможно, основную опасность будут представлять вовсе не насекомые, а соперники с паранормальными способностями. Кто за экстрасенсов? Участник 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Намтар Энзигаль рассказал, что тоже готовится к шоу:

«Каждому из игроков разрешили взять на остров один предмет, но только это не могут быть нож или зажигалка. Я захвачу с собой либо веревку, либо сеть для ловли рыбы».

(function($){var $el=$("#insta-1959736155105065590_1773867240"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Однако никакие экстрасенсорные способности не могут побороть глубинных страхов человека. Намтар признался, что плохо плавает, поэтому опасается соревнований в воде и ныряния.

Экстрасенс с воодушевлением смотрит на предстоящие испытания: «Я всегда любил экстрим: были в моей жизни и мотоциклы, и лазанье по горам, да и охоту я до сих пор люблю (не так давно новым ружьем обзавелся), а вот на необитаемый остров меня черти еще не заносили. Это интересное и серьезное испытание себя на прочность в новых, совсем не привычных условиях».

Намтар также рассказал, что подбирается очень интересная команда: «Конечно, умение добывать пищу в «Герое» хоть и одно из главных, но не основное. Нас еще ждет ряд испытаний и налаживание командных отношений внутри «племени». А экстрасенсы - каждый со своими тараканами, и надо будет как-то еще этих экстрасенсорных тараканов сдружить между собой, чтобы дать жару команде противников».

Собирается на Филиппины и Пахом. Кстати, в понедельник на нашем сайте выйдет с ним интервью. Когда же ждать премьеру? Пока официально ТВ-3 не раскрывает никаких дат, но в Инстаграме Намтара Энзигаля появился пост, из которого следует, что с 23 января он уже не сможет вести свой обычный прием и будет недоступен для любого контакта.

(function($){var $el=$("#insta-1961743398717566856_1773867240"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Очевидно, именно тогда обе команды во главе со съемочной группой направились на «необитаемый» остров, чтобы снять новый «Последний герой».