Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Рита Дакота встала на защиту Айзы Анохиной

Несколько дней назад дизайнер на весь белый свет раструбила, что муж певицы Риты Дакоты изменял своей супруге, когда та была беременна, с бывшей ведущей «Дома-2» Катей Жужей. В Сети поднялась волна критики в адрес Анохиной. Многие пользователи посчитали, что дизайнер полезла не в свое дело. Кроме того, поклонники уверены, что Анохина должна была сразу рассказать о любовных похождениях Соколовского, а не ждать много месяцев.

(function($){var $el=$("#insta-1965908804340055218_7659629"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Видео дня

больше по теме

Рита Дакота вышла в слезах от психолога на БалиПевица призналась, что получила один из сильнейших опытов в жизни.

Однако Рита Дакота на своей страничке в социальной сети Instagram заявила, что считает девушку одним из самых честных, искренних и добрых людей на планете. Она добавила, что знает всего несколько человек, которые «топят за нее» вопреки всем обстоятельствам и даже собственной безопасности. «Если Ай любит, то эта любовь такая сильная, что ее огнём можно сжечь цивилизацию, но и зажечь самые чёрствые холодные сердца. Я беспощадно отправлю в блок всех, кто говорит про мою подругу плохо, имейте в виду. Женская дружба существует. Редко, но оттого куда более ценно и дорого», - заметила звезда.

«Настоящих друзей очень мало. Айза поступила, как настоящая подруга, что не сразу сказала об измене. Во время беременности сообщать такое, это не гуманно, откровенно говоря. Осуждать её за это неправильно», «Зачем ты с ней дружишь? Она же такая отстойная. Предаст и глазом не моргнет», «Проверено жизнью, нет подруг, есть семья... У меня только сестра и мама не смогут от меня отвернуться... Остальные временное явление, пока ты сама с ними поддерживаешь отношения... Меньше пустых обещаний и все будет восприниматься не так больно», - заметили в комментариях пользователи.