Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мама с папой в деле»: Тодоренко оставила сына с бабушкой ради выхода в свет

Телеведущая еще будучи беременной, не стала скрывать от своих поклонников, что планирует вернуться на съемочную площадку, не засиживаясь в декретном отпуске. Об этом говорила и супруга - актриса , которая подарила возлюбленному второго сына - Григория. У пары также есть шестилетний сын Андрей, которого звездная пара растит, как «маленького мужчину».

«Мама с папой в деле»: Тодоренко оставила сына с бабушкой ради выхода в свет
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Видео дня

Тодоренко вспомнила, как во время беременности ей пришлось обратиться к остеопатуЕще будучи беременной, ведущая программы «Пятница с Региной» отправилась в Грецию, отложив в Москве все важные дела.

Судя по Instagram Регины Тодоренко, она оставила своего сына с бабушкой ради выхода в свет. В своем Stories теледива опубликовала ролик из авто, на котором она запечатлена вместе с . Новоиспеченная мамочка по такому случаю примерила белую шубку, дополнив образ крупными серьгами. А ее возлюбленный остался верен себе - выбрав белую сорочку и классический стиль. «Мама с папой в деле... Пока бабушка на дежурстве», - отметила Регина.

(function($){var $el=$("#insta-1965989085533185381_12496926"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

(function($){var $el=$("#insta-1946380903471231765_12496926"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

В своем микроблоге Тодоренко уже анонсировала новый сезон программы «Пятница с Региной», добавив, что съемочная группа начала подготовку к выпуску свежих эфиров. При этом светская львица призналась, что как и большинство будущих мамочек, она мучилась от токсикоза, у нее отекали ноги и появился лишний вес. Однако уже на шестом месяце беременности теледива вместе с избранником уехала отдыхать в Грецию.