Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лиза Галкина научилась плавать в ластах

Как известно, дочь Примадонны отечественной сцены и юмориста и телеведущего , Лиза растет очень разносторонним ребенком. Девочка учит французский язык, ходит на танцы, а теперь стало ясно, что еще и занимается плаванием.

(function($){var $el=$("#insta-1967299746705428648_7560139398"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

больше по теме

Пятилетняя Лиза Галкина вышла на подиум в свадебном платьеПодписчики считают, что выставлять ребенка в образе невесты – это явный перебор.

На страничке Лизы Галкиной в социальной сети Instagram появился смешной ролик, который записал ее отец. На кадрах можно увидеть, как Лиза плавает в ластах в бассейне. Надо сказать, что у нее это неплохо получается с учетом ее юного возраста. В конце видеозаписи Максим Галкин сказал: «Браво! Уже отдохни». «Я умею, как рыбка прыгать», - ответила довольная Лиза и поплыла дальше.

«Солнышко и умница. Обожаю и любуюсь», «Такой ребёнок - это подарок небес», «Какая же она спортивная! Молодец!» - заметили в комментариях пользователи, которые восхищены талантами маленькой девочки.