Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кейт Миддлтон вышла раздетой на мороз

вместе с мужем посетила город Данди. Как назло, перед приездом августейшей четы погода в этом шотландском уголке испортилась.

Кейт Миддлтон вышла раздетой на мороз
Фото: Дни.руДни.ру

Ненастье никак не сказалось на настроении Кейт и ее благоверного. Члены королевской семьи с радостью пообщались с местными жителями. Сотни человек собрались, чтобы поприветствовать герцога и герцогиню.

Для визита в Данди Миддлтон выбрала тонкое пальто в сине-зеленую клетку от Александра МакКвина. Наряд идеально сидел на фигуре, подчеркивая тонкую талию Кейт. Образ знаменитость дополнила плотными черными колготками, туфлями-лодочками, перчатками и зеленой сумочкой.

Отметим, что супруга принца очень выделялась на фоне укутанных в пуховики, шапки и шарфы обывателей. Кейт оделась явно не по погоде.

По поведению Миддлтон не было понятно, чувствует ли она дискомфорт от того, что вышла раздетой на мороз. Она улыбалась и проявляла ко всем искренний интерес.

Добавим, что свой визит в город монаршая чета начала с посещения музея. Его здание только отстроили, поэтому Кейт и Уильяму выпала честь официально объявить о его открытии. Также герцог и герцогиня посетили реконструированную набережную, на восстановление которой власти потратили один миллион фунтов стерлингов. Побывали они и на заводе по производству шин Dundee Michelin, там знаменитости пообщались с рабочими и приняли участие в заседании акционеров. Об этом сообщает Hello.