В Тюменской области начнут производить фиолетовые чипсы

Новый продукт будет выпускать Фабрика умного перекуса «O’KEICH», расположенная на базе Боровского индустриального парка. Фиолетовые чипсы будут изготавливаться из специального сорта картофеля, добавлять красители в них не будут.

В Тюменской области начнут производить фиолетовые чипсы
© Уральский меридиан

Как сообщила представитель группы маркетинга Фабрики , продукция «O’KEICH» натуральная на 100%. Фабрика нашла отечественного поставщика специального сорта картофеля фиолетового цвета. Продукция рассчитана на людей, придерживающихся правильного питания и ЗОЖ, а также на детей, — пишет ng72.ru.

Помимо фиолетовых чипсов в арсенале «O’KEICH» есть мясные снэки, белые, чёрные и золотые сухарики, сладкие крупяные «РеШарики», а для любителей острого и соленого планируется выпуск специальной линейки продукции с дополнительными натуральными добавками.

Тюменский производитель не скрывает своих амбициозных планов. Фабрика планирует создать конкуренцию именитым международным брендам чипсов и сухариков. Цена на продукт не будет отличаться от уже известных марок.

На сегодняшний день уже 1 200 торговых точек Тюмени заключили договор с новым предприятием. В планах у местного производителя — выход на федеральные масштабы и зарубежный рынок. Запуск производства состоится уже через месяц, 1 марта. Официальное открытие запланировано на 21 марта.

Фото превью — mycooktes.ru