Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Саратове отцы с детьми отжимались на "Локомотиве"

Саратов впервые стал участником всероссийской акции "Отцовский патруль. Мы ГоТОвы". Спортивные соревнования прошли на стадионе "Локомотив". Там собрались сразу несколько команд из разных школ. Вместе с детьми состязались и их родители. Мамы в качестве поддержки, а папы - боролись за награды. Всего в соревнованиях приняли участие более 100 человек.

В Саратове отцы с детьми отжимались на "Локомотиве"
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24

Среди спортивных семей и Юлия Абдулхаликовы с двумя сыновьями. Алексей спортом занимается с 7 лет. В детстве выбрал футбол. Говорит, на своем примере показывает сыновьям как нужно любить спорт. Мальчики последовали за отцом и уже несколько лет также занимаются футболом.

Сегодня участники выполнили всего пять испытаний: наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, сгибание и разгибание рук в упоре, поднимание туловища из положения лежа на спине, поднятие гири и прыжки в длину. В зависимости от возраста выполняется определенное количество испытаний. Чтобы получить высшую награду - золотой знак - нужно выполнить нормы девяти испытаний. На серебро нужно восемь, а на бронзу - семь.

Итоги всероссийской акции "Отцовский патруль. Мы ГоТОвы!" будут подведены на форуме отцов в Екатеринбурге. Там определят самых сильных участников со всей страны.