Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Джулия Ванг из «Битвы экстрасенсов» с короткой стрижкой и в костюме снялась в черно-белой фотосессии

В своем Instagram победительница пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» опубликовала свежий кадр со своей черно-белой фотосессии. Перед объективами фотокамер девушка появилась в мужском брючном костюме, белой сорочке и с короткой стрижкой. На плечи участница «битвы» накинула плащ, дополнив свой образ галстуком в горошек. На снимке 37-летняя Джулия предстала без макияжа, показав свои скулы и впалые щеки. Если сравнить снимки Ванг до и после участия на «Битве экстрасенсов», можно заметить, что девушка не только сменила имидж, отказавшись от женственных нарядов, но и заметно потеряла в весе.
больше по теме
Видео дня
Пахом из «Битвы экстрасенсов» высказался о разоблачении шоуУчастник шестнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» , которого широкая публика знает как Пахома, прокомментировал ситуацию с разоблачением шоу на ТНТ.
Сама Джулия подобные метаморфозы в своей внешности никак не комментирует. При этом в микроблоге экстрасенс указала:«не худела, не было шикарных волос, не веду приемы, не даю интервью и признаний». Судя по всему, победительница пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» решила огородить себя от внимания прессы и поклонников.
(function($){var $el=$("#insta-1948807068782560400_14575079"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Так Джулия Ванг выглядела на проекте. Девушка смогла очаровать поклонников белокурыми локонами и ярким макияжем (Фото: кадр из программы "Битва экстрасенсов")
К слову, в последнее время в СМИ то и дело появляются публикации о разоблачении «Битвы экстрасенсов». Так, победитель восемнадцатой «битвы» Константин Гецати не стал скрывать, что на проекте он соревновался с другими участниками, не пытаясь что-то при этом доказать. Финалист шоу заявил, что получил свой дар не для карьеры. А вот Николь Кузнецова призналась, что ей предлагали крупный гонорара за разоблачение проекта, однако девушка отказалась от участия в подобных сделках.