Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Баста, Макаревич и Полонский рассказали журналу "Русский пионер" о понимании слова "воля"

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Журнал "Русский пионер" посвятил новый февральский номер понятию "воля", своим видением поделились бизнесмен , исполнитель Баста и другие.

"Подавляющее большинство колумнистов "Русского пионера", как выяснилось, считают, что воля - это такая черта характера, которая нуждается в их личном исследовании. Кто-то все-таки написал про Божью волю. А по мне так воля - это свобода, и больше ничего. И ничего больше. Но и ничего не меньше. Вообще ничего", - отметил в обращении к читателям главред издания .

Видео дня

Полонский в колонке "СИЗОфрения" рассказал о своем опыте пребывания в российском и камбоджийском . Камбоджийская система, по мнению Полонского, оказалась гораздо комфортнее отечественной, российскую систему бизнесмен подверг острой критике.

Баста в своей колонке "Доля воли" обратился к понятиям воля, свобода и одиночество. Он подробно рассказал, через что ему пришлось пройти, чтобы понять и принять себя.

"Можно находиться на концерте, где 35 тыс. человек, и чувствовать себя одиноким в этот момент, - написал Баста. - Со временем мне стало понятно, что это просто свойство моего характера - это не плохо и не хорошо. Я очень много времени потратил на то, чтобы приблизиться к себе настоящему - такому, какой я есть на самом деле. Я счастлив, что сейчас могу говорить об этом осознанно и видеть себя настоящего".

Баста также рассказал о собственных принципах воспитания дочерей - комфорте и полном принятии детей. "Я написал песню "Папа Whats App" о том, что я для своих дочерей достаточно комфортный отец. Это и есть основа моей педагогики - быть в их жизни комфортным, ненапрягающим, нераздражающим. Я их очень сильно понимаю и сочувствую им, потому что я помню, как мне было дискомфортно в детстве, я везде был чужим", - написал он.

О том, что такое воля на страницах журнала также рассуждают писатели , , , музыкант , многие другие. Новый номер "Русского пионера" поступит в продажу 4 февраля.